みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
表紙の絵が可愛いなと思って購入しました。別にストーリーは悪くないし面白かったのですが、ストーリーの絵が雑に感じました。
クスッと笑えるところもあり、楽しく読めました。
焼きそばパンのくだりもよかったです(笑)
絶倫、というほどでも無さそうですが、今後の話の展開次第で本領発揮されるのではないかと楽しみにしています!by 匿名希望- 0
三浦くん
三浦くんがかわいすぎ。
いつまでも占い気にしてるとか、好きすぎて避けすぎてヒロイン不安にさせるとか不器用すぎ(笑)
かわいい二人の恋がうまく進んでほしいなby 匿名希望- 0
読みやすい
全体的に読みやすくておもしろいです☆
絵も見やすいから どんどん続きが読みたくなります(о´∀`о)by 匿名希望- 0
タイトルと内容があまり、合わないかも。
こらから発展してタイトル通りの内容になるのかもしれないけど、今のところ要素ないby 匿名希望- 0
年下と…
同じ会社の年下くんとのキュンキュンする会話も好きだけど、画がきれいだから余計にドキドキしちゃいます
ちょっと続きが
何がどうなるかまだ読み始めでわからないのですがちょっと楽しみなので少しずつ購入しようか悩み中です。絵もかわいいです。
あんまり絶倫感は無いなーって感じです。
今14話まで読みましたが本社の上司の曲者感が半端無くて続きが気になります。
ストーカーの女性もキーパーソンになるのかな?
最初から両思いだし多少波風が立たなきゃ話が進まないんでしょうが二人とも可愛いからもっとくっついて!って思ってしまいます。by 匿名希望- 0
こんな内容のないマンガは初めて読んだ。
心理描写が適当すぎておいつかないし、濃厚なベッドシーンってわけでもなくつまらないby 匿名希望- 0
絶倫?
可愛いカップルだなーと思いながら読んでます。だけど、今のところ彼が彼女を気遣って我慢しているので、絶倫!のようなドキドキする感じは見られないのですが、今ちょうどスレ違い出したので、この後一悶着後絶倫っプリが見られるといいな、と思いながら読んでます。
by 真下- 0