みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
人を好きになってしまうと、その好きになってしまった相手のみに恥ずかしさから無愛想になってしまう。相手に誤解されてしまう日々。でも、ある日お互いの気持ちを知り深い仲に!是非とも読んでみて胸キュンしてください。
by 竹野内 利枝- 0
ストーリー的には、ん?とかなる部分がたまにありますが、男性側がイケメンで筋肉あって一生懸命な感じがすごく好きです!
主人公も小さくて可愛くてほわって感じで癒されます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、話も本当に面白い。ツンデレな感じとか、年下、同僚っていうのも面白い。羨ましい雰囲気です。
不器用な三浦くんがかわいい
ショートヘア女の子がすごくタイプで読み始めました。
すごく無愛想だと思ったら主人公のことが好きで避けてたなんて可愛すぎます!!
Hシーンは比較的綺麗に描かれてて見やすいです。今後の更新楽しみにしています。by Yupi- 0
溺愛
溺愛系でうらやましいです。ヒーローがかわいくて、でも男らしくてキュンキュンとしてしまいます。面白かった。
不器用なところが…
不器用なところが、たまりません!!
でも、ちゃんと愛しててかわいいです。
謎の女性もようやく分かってスッキリです!by きぃちゃん00- 0
すれ違う思い
よくあるパターンですがどうしてもマンガに求めてしまうこの展開かよいてす。
持てない女の子ってこんなんだけどマンガの男はこれを越えて来てくれるのが良い。夢見てしまうby 匿名希望- 0
イラストがとても好きです。まだ1話しか読めてないのでこれからがたのしみです。1話だけでも次が気になります。
主人公が…チョット童顔すぎやしませんか…。OLなんですよね!!小さくてもも〜ちょっと可愛くして貰えたら…読もうかなってなったんですが…。
ピュアすぎる
二人ともピュアすぎる!こんなに愛されたいなぁ~。今はストーカーの存在が面白くてそっちが気になってます( 笑 )