【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(4ページ目)

キュンキュンしまくりだし、絵もかわいくて楽しく読んでます。朝比奈さんがこれからどう絡んでくるのかワクワクしてます。

可愛い

三浦くんが可愛いです。大島さんの事が好きなのに好きすぎて照れるからか無愛想になる。キャップ萌えします。エッチシーンは綺麗でまだ絶倫ブリは発揮されてない感じなんで今後に期待かな。これからも楽しみにしてます

タイトルからして、こういうの多いから、いかがかな?と思うけど、ストーリーも似たりよったりしてるのも多いから、楽しみだったり、またか〜ってなったりしますが、そういうもんだと思って見るのがいいのかもしれないです。

素敵

きゅんきゅんしちゃう漫画です。思いやりがあって、微笑ましい二人だなぁて感じます。
    過去のトラウマさえも彼女の優しさで包み込んであげるところも素敵すぎる。お似合いな二人なハッピーエンドが見れてよかった☆

部長〜〜

サブキャラのはずの部長のキャラがめっちゃ好き〜!いい味出てる!何あのトックンって〜🤣しかも両手で口抑えるとか凄い面白い!そして車引いたヤツのキャラヤバい!サブキャラもかなりいい感じに味出て面白い!

三浦くん、良いです

三浦くんの不器用さと、トラウマを乗り越えて2人が結ばれる様子が良かったです。不器用だからこそナイーブ、というか、好きな人だから不器用になるというか…まだ途中なので楽しみに読みたいです!

会社の後輩が自分にだけ態度がおかしいことを気にするヒロイン。でも実は小学生の時に占いで、好きな子には絶倫になると言われて、恋愛に臆病になってただけって…(笑)お互いの誤解がとけてからは、ラブラブです。

すごく、いいです

二人とも、すごく、ラブラブでいいですね。無愛想な男子がかわいい連発してる姿についつい笑ってしまいました。いい過ぎて、禁止になるのも面白いです(笑)続き楽しみです

三浦くんがかわいい

三浦君が、かわいいです。
    ドキドキさせられます。好きになっちゃうの分かります。処女だと分かったとき、俺で良いんですか?なんて聞いてきて、しびれましたぁぁ。溺愛されてみたい!

絶倫が悩みなシャイな男の子と童顔で可愛い女の子の話しで、読んでて時々笑えてキュンもできる良い話でした。完結にはなってないけどおわりかな?脇役もなかなかの愛らしいキャラの方がいて好きでした!