【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(3ページ目)

三浦さんのギャップがたまらない!
    普段は冷たいのに優しくて笑顔が可愛いのは最高すぎます。笑笑
    お試しの最後に三浦さんが「可愛すぎて無理」っていう場面はまさにキュン死。
    三浦さんのこれからがすごく気になります!

かわいー!

広告から飛んできてはしごして見つけましたが、本当にかわいいので続きがきになります!!!
    王道ですが、主人公に冷たくしちゃうイケメン後輩なんて、最高でしかありませんね!
    今後ライバルとか出てくる感じっぽいし、しばらく楽しめそうです!

作者買いです。やっぱり面白いです。笑えるような細かい描写も好きですし、エッチな場面もドキドキします。大好きな彼女が初めて自宅に来て、でもいきなりは押し倒さないですよね(笑)そこはTL漫画だからスルーです。

絵が綺麗です。三浦くんは学生時代に占いで「絶倫しかも、好きな女性だけに」と、友達の前で予言されちゃい、進学しても、噂が広がっていて、それが原因で、好みの女性に近づきにくくなっちゃった。こじれた方です。

好き

こう言う、自分にだけ目もあわあせてくれない、嫌われてるのかな?と言う相手の、目が合うとおかしくなりそうで合わせられないみたいなの大好きです♡
    嫌われてるのかなと気になってた相手に迫られるとキュンキュンします♡
    ただし、イケメンに限る。笑

絵が好き

小柄な大島ちゃんと、無愛想イケメン三浦くん。
    三浦くんに嫌われてるのかと思いきやまさかの逆で、以前に三浦くんは大島さんの優しさに救われてたようで…。
    作者さんの絵が好きなのと、三浦くんの一途さが良いです(^^)

タイトルと絵に惹かれて読みました。今の所元カノがーとか過去になんたらとかの深い話 は出てきてないのでさらっと読めるし、ちょいちょい出てくるギャグシーンはおもしろいし私は好きです(*^^*)これからもたのしみにしてます!

by taimai

初恋

三浦くんと大島さんの恋の話。大島さんと三浦くんの出会いは会社に勤めていたらあるのかなという感じの出会い方だけど、三浦くんの一途な思いが叶って大島さんもその思いが伝わって、思いあえる中になって良かったなと思います。

絵柄がほんとに好き

絵が好みで読み始めたんですが、すごくかわいい。普段敬語なのが二人だと…な描写もなかなかキュンキュンする。時枝さんのキャラもなかなかに良い。朝比奈と時枝さん幸せになったらなお良し。

不器用

とてつもなく不器用な三浦くんが可愛いです。そして地元の友達のたっちゃんにまでヤキモチやくとこもまた可愛い。絶倫で幸せになろう!とポジティブ全開の大島さんも可愛い。ここ続きはいつなのかしら?