【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(27ページ目)

う〜ん

三浦くん、不器用で一生懸命な所
    好きです。
    ヒロインがいまいち好きになれない…
    天然なんだよね?でも見ててイラっとする。可愛いと思って見られない。
    後、絵が雑な時と丁寧な時の差があるのが残念。

三浦くんかわいいです!!ツンツン系男子がお好きな方はぜひぜひお勧めします!女の子がショートヘアなのも私好み 笑

また3話までの購入ですが、結構急展開な感じで話が進んでいくような感じ…。三浦くんがカッコ可愛いので続きを買ってしまいます。

かわええ〜

三浦くんも大島さんも、、かわいすぎ!
    2人してうぶな感じがするのに芯が強い時は強くて。
    三浦くんがすっきりするときは、来るんだろうか?笑

好きな

人限定の絶倫なの?主人公の女の子のテンパる感じがおもしろい。男の子の気持ちが早く伝わるといいなと思いながら読んでます。絵はかわいいとこときれいなとことあっていい。

三浦くん…好きな人への対応がそんな小学せいみたいなので今までよく、生きてこれたな(笑)

1話無料キャンペーン中だったから読んで見ましたが…1話だけでは三浦くんの魅力は分からなかった。。ただの社会不適合者としか(笑)ただ、皆さまのレビューは高いのでこれから面白くなるのかな?
    部長のトキメキが1番可愛かった(笑)

可愛いいよ

相手役の三浦さんが普段はクール なのにエッチの時は優しくて笑顔が素敵で。
    ギャップ萌えが半端ないです。
    小柄で童顔な主人公もなんかおっちょこちょいで見ていて楽しくなりました。

設定はそそられますが、絵が惹かれない、、、表現が古いと感じる場面も多々有り。シチュエーションはグッとくるものの絵のせいで引き込まれない。

むっつり強面のシャイな感じは萌えます
    ( ꒪﹃ ꒪)💕ヒロインちゃんも小柄で可愛い
    女の子でキュンとします❤

好き

こう言う、自分にだけ目もあわあせてくれない、嫌われてるのかな?と言う相手の、目が合うとおかしくなりそうで合わせられないみたいなの大好きです♡
    嫌われてるのかなと気になってた相手に迫られるとキュンキュンします♡
    ただし、イケメンに限る。笑