【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(24ページ目)
キュンキュンが楽しめる
二人のほんわかした感じがたまらなくかわいくて大好きな作品です。エロは少ないですがキュンキュンして次が気になります!
絵のかわいさとタイトルに惹かれて来てみたけど…
読んでみたらタイトルほど絶倫って感じじゃなかったかなぁby 匿名希望- 0
大島さん、、小さくて華奢で子どもっぽく見られるですね(^-^)
三浦くん、でっかくて大人っぽくて口べただけど大島さんのかわいらしさが好きで。。。
まあいくら好意を持っていても、相手の気持ちを確かめもしないでいきなり玄関そんなことをしたらいけないでしょうね。。。まあつきあう感じになって良かったと言う感じではありますねby 匿名希望- 0
雰囲気
がいいなぁ、好みだーって思いました。男の人が綺麗ですね!好きやわー。
こんな風に愛されたいわー。でも、あの占い師はないやろ!爆死!by 匿名希望- 0
最初あまり期待はしていなかったのですが、絵が綺麗でした!
彼女も控えめな性格ながらしっかりしてるし可愛いです。
ライバル登場しそうな予感もあり、内容も面白いです。by canon3- 0
ヒロイン、ヒーローが純朴でとても可愛く描かれてます。それぞれの悩みもとてもリアルです。これからも2人のイチャイチャを見たいです。
まず絵か雑。。それに、漫画とはいえ部屋に上げるなり好きな女部屋に上げて何もしないなんて無理!っていきなり押し倒すって、ストーリーも雑な感じ。
三浦くんが可愛いい
年下の三浦くんが可愛いいです。純情でいて結構男っぽく、奥手だけど絶倫てのが、更に魅力的 笑。いま配信分14話まで読みましたが、エッチなシーンはあるけれど、絶倫と言えるシーンは、まだ出てきません‼ どうも三浦くんが自制しているようで、、、、今後の展開で、めちゃくちゃな絶倫ぶりを期待してます。
三浦君の筋肉凄い!って思いました。
現実にこんなのなかなかいない!
部長可愛い!三浦君の気持ち分かってるのかな?オッサンが胸キュン!(笑)
女が初めての漫画が多いのは何故だろう?
あのコーヒーを落とした美女が今後恋のライバルになるのかな?厄介そう、あきらめないとか言ってるし。by 匿名希望- 0
うーん。
主人公があまり魅力的な感じがしない。相手役の男の人もなんか挙動不審な部分が多くて、実際にこんな奴いるか?と、ちょっと冷めた目で見てしまった。
by みさちゃんみさちゃん- 0