みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/12 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

全話購入して読みました(*^^*)

小学校の修学旅行で占い師のおじさん?おばさん?に好きな女性にだけ絶◯だと言われ、それ以来ネタにされ噂されトラウマになってしまったヒーローは、同僚のちっさくて可愛いくて体力ない(←ヒーローが見た印象)ヒロインに片想い中
    だけど占いのせいで辛い思いをさせたくないので気持ちを隠して冷たくして近付かず避けていた
    ある日ヒロインを庇ってケガをしてしまったヒーローのお世話をヒロインがする事になり…
    大好きなヒロインがお家に来てしまったら、可愛くて可愛くて…どうしても我慢出来なくなって襲ってしまう
    最後まではいかず未遂で終わりますが、以前よりもっと避けてしまうヒーロー
    ショックと怒りで泣いてしまうヒロイン
    誤解があって少しだけすれ違いますが、ヒーローのホントの気持ちや冷たくしていた理由を聞き、仲直り
    お互い好き同士だと分かり心も身体も結ばれて付き合う事になりました(*^^*)
    良かったっ♪

ヒーローとヒロインのふたりに当て馬な男女が現れますがお互い一途なので少しのトラブルで済み、安心してラブラブいちゃいちゃ(*´ω`*)b大丈夫ですよ♪

それと主役のふたり以外のサブキャラがおもしろい(*´∇`*)
    ぶちょ〜とときえさんがお気に入りです♪
    とくにぶちょ〜(*´ω`*)
    すごく優しくて可愛くて素敵な上司です(*^^*)〜♡

後、フィクションだけど…
    小学生に絶◯なんて占って言う人いるの〜(*´艸`)?笑
    好きなキャラだけど…
    ねぇ〜っ(笑)

キュート

表紙の絵から
    ラブラブ(≧∇≦)b読んでもラブラブ
    チビ、デカ、コンビカップル
    同じだからわかる!読んでいて共感

幸せな2人

エッチな場面もいっぱいだし、ほぼ悪い人が出て来なくて、問題発生⁉︎も自分たちの内面から?みたいなことで不快な事もなく、性格の良い2人を温かく見守ればよいだけの幸せなお話です。
    陸に上がった魚の表現がジミにツボです、笑

純粋な彼氏

硬派で純粋な彼氏の行動や好きなんだけど何故か空回りしてしまう彼の仕草がとってもかわいいです。彼女の事がホントに大切で好きなんだなぁていうのが伝わってきます。

by Waka580

一気読みでした

とにかく2人が可愛くて可愛くて、一気読みしちゃいました。
    途中で変に中弛みしないからついつい読み進めてしまい、気づいたら最終話。長くもなく、短くもなくちょうどいい感じで読み終えられてスッキリです。
    会社の部長のキューピッドが何気に笑えて癒された笑笑

まだですか?

しん先生の作品大好きです❗
    ストーリーも良し絵も好みだし、三浦君の絶倫も目がはなせませんが主人公の女の子が三浦君の絶倫についていけない可愛さがよきです。
    48話から作品が止まってますが待ちきれないです‼️

無愛想

無愛想サイコー
    エチ感がもっと生々しいと尚良いですね〜大好きな展開です。小さい子可愛いよね。それ分かりみです。

溺愛過ぎる‼️

溺愛の絶倫って素敵かも(笑)
    ついついポチポチしてしまいますね‼️
    絵も綺麗だし読みやすいですね💕

作者さん買いです
    キャラが可愛かったり面白かったりでどの作品も好きです
    読み進めるごとにドンドンハマります

試し読みだけで

作家さまのファンです。他の作品もそうですが、絵が綺麗でストーリーもキュンキュンですっかり作品に引き込まれてしまいました。