【ネタバレあり】ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔のレビューと感想(5ページ目)
実際
実際の女性向け風俗店とは
多分というか、絶対違うんだろうなぁと
知り合いが働いてた
という展開とタイトルの相違が…by 匿名希望- 0
会社のいけてない後輩が。メガネをとるとまるで別人。恋愛の仕方をおしえてもらえことになったけど。今後がどうなるのかワクワクする。
普段はモサットしてる男がいきなりイケメンに!しかも焦らして焦らしてがたまらないですね!
すごく面白いです!by 匿名希望- 0
先が読める(^◇^;)
一話読んで先が読めてしまうストーリーでした。
だから、2話目でやめました。
あと、この先生、こんな画風だったかな??
なんかいつもと違う気して、ちょっと雑に見える、、、。
他の作品は好きなだけにちょっと残念。by サクラ一番- 0
ギャップがたまりません!
ギャップがたまりません!
職場恋愛したいってめっちゃ思っちゃいました。
何よりもギャップがたまりませんっ♡by 匿名希望- 0
ギャップ好きにはたまらない!
タイトルの女性専用風俗店というワードに惹かれて購入しました!
実際に利用したことはないですが、今はリアルにもあるみたいですよね~
このお話は、仕事はデキるし美人だけど、彼氏はずっといないアラサー主人公と、職場では髪はボサボサで無精髭も生えてて眼鏡のモサい部下が女性専用風俗店でバッタリ会ってしまうというストーリーです。
主人公は友人に男が出来たときのために経験を増やしておいたら?と勧められ、悩んだ挙げ句行ってみるのですが、そこで出会った部下は仕事場のモサい姿とは全く違い、髪もセットして髭も剃って、眼鏡も掛けていないイケメン!
そのギャップも萌えるし、何より、風俗店で出会う前から、仕事場でのモサい姿でも部下に対して普通に接している主人公の人としての魅力に惹かれます。(間野くんもそういうところに興味を持ったのかも?)
まだ二人の不思議な関係は始まったばかりなので今後どうなるのか気になります!by あちゃんねる- 3
斬新❗
女性専用風俗店って実際にあるのか分かりませんが、漫画としても、あまりないような設定で面白いです。もしかしたら同じような設定の漫画はあるのかもしれませんが、私は読んだことがないので、凄く斬新❗って思いました。
主人公のヒロインは、美人で、会社では仕事が出来る女って感じで、恋愛経験も豊富って思われているけど、実際は高校生以来、恋人もいなくて、男遊びをするわけでもない真面目な女性。
一方ヒーローは、仕事は出来るけど、モサイ感じで、同期の女の子からも威圧的な人だと相手にもされない。でも、実際はイケメンなんだけど、わざと隠してる感じの男性。(わざとではないらしいが?)
そんな二人が女性専用風俗店でバッタリ出会い、お互いの裏の顔を知ることになり、ヒロインに素敵な男性が現れるまで、大人の恋❤の指南役にヒーローがなってといった感じでストーリーが始まります。
6話まで読みましたが、まだ最後までエッチはしていません。際どいところまでですがエロいです。
ヒーローが攻めてる時のセクシーさエロさ、もうたまりません❤
ヒロインもあごをクイッってされてる時や押し倒されてる時の恥じらってる感じが、凄くかわいいです❤
二人揃ってギャップがあっていいです。
1話1話のタイトル全部が作品の表題タイトルのサブタイトルのようで、今後、そこにも注目して見ていこうって思っています。
まだ今のところ、お互いに好意は持っているものの、恋愛にはなってない二人が愛し合って、濃厚なエッチ❤を見せてくれる事に期待しています❗by ベルノン- 6
なかなか
実はイケメンの彼と実はセカンドバージンの彼女。
どちらかと言うとSの私としては、いい感じのシチュエーションです。
Hの描写が女性視点なので感情移入しやすくていいです(笑)by JAYNE1978- 2