みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
行きたいな…
こんなお店あるんですよね!?
利用してみたいです…
でも知り合いはやっぱりいてほしくないですね(笑)by oshirin- 0
女性専用の風俗!少し興味あるかもです。
会社の冴えないと思ってた、部下がイケメンで自分の相手をしてくれてキュンとします。by ちょも太郎- 0
うーん?
本当に女性専用風俗ってあるのかな?実在するなら興味あります(笑)お互い気持ちはアリな雰囲気だけどどーなっていくのか楽しみです。
こっちがこんな出会いたいわ!と突っ込みたくなったけど読めば読むほど考えてしまう感じだった。展開のスピードは丁度いいかな
面白く
とても面白く、また読みたいと続編が気になる作品でした!!
エロ要素が強いですが、これから恋愛に発展して行くのかなぁと思い期待してます。by 匿名希望- 0
男性の顔が良くも悪くも変わり過ぎて、アナタ誰??って感じです。
無料分読みましたが、続きを購入するかどうか悩み中です。by ぶるとも- 1
どこにあるの?女性専用風俗店♡笑
タイトルが気になって購入。他の方も書かれてますが確かに設定?が斬新‼読んだ事ないです。女性専用風俗店って実際あるの?気になるわ(;//Д//)'`ァ'`ァ♡wストーリー的にはサクッと読めたし購入した事ある作家さんだったので絵的にも問題無かったです。ヒーローはヒロイン好きだからヒロインに色々してくれるのかなぁ?そぉだったら良いなぁ♡と思ってます。まぁ流石に風俗店の方の仕事だから義務的な感じでしてる様なヒーローでは無さそうなんで今後お互いの感情部分が出て来てからの展開が楽しみです(๑´∀`๑)
by Trä- 0
こんなことって本当にある?と思いながらついつい読み進めてしまうような作品でした。現実逃避するにはもってこいです。これからもいろいろな作品を読みたいと思います。
ギャップ萌え
ギャップ萌えにドキドキします。
プライベートの強引さが良いです。
他の作品も読んで見たくなりました。by 匿名希望- 0
あまり見かけない設定で面白いなと
続きが気になる!!by 匿名希望- 0