【ネタバレあり】江口くんは見逃さないのレビューと感想(2ページ目)
子供の絵は雑なのに、お姉さんは可愛くてエロくかかれてました!ラッキースケベな小学生(笑)
テーマが面白いですね(笑)by 匿名希望- 0
エッチな
江口君普通子供は気にならない所ばかり気になる、見た目は真面目な男の子。たまに自分もアルアル!と思いながらよんでます。男っていつもりそんな所ばかり見てるのかな?と思うと笑える内容です。ヒロインの女の子が可愛いし綺麗なのでそこもおススメです!
by こまこまこまち- 0
男目線
男目線でしかない漫画でした。無料だからそこそこ見てみましたが女の人の共感はあまり得られないんじゃないかと思われる漫画です。自分は少なくとも無料で読んでみたけど先も想像できてしまって興味をなくして読み飽きた。
シュールに描いてるわりにつまらない
何かが起こりそうな空気感がいつもあるだけでオチに魅力を感じない、という繰りかえし感が退屈でした。
by ハマルワ- 1
江口くんて
氵とったらエロになるから江口なのね。
なるほど!
したたかなエロさ笑笑
若いさ故の本能のまま動いてるんだけど、それが爽やかに表現されてるのはすごいなって思う。
主人公の名前や表現力に脱帽する作品だと思いました。by 匿名希望- 1
あはは〜と笑ってしまう感じの内容です。小学生の男子はこんな感じなのかな〜と癒されたりもして。なかなか面白いです。
江口くん素敵です。少し透けたり、チラッと見えるモノに貪欲になる江口くん。
頑張れーってなりました。
登場する女の子はみんな爆乳ですね。by のなるあ- 0
爆笑
まだ無料配信を読んでいて途中ですが、読んでいて個人的に爆笑でした。男性はこーゆーところを見ているんだなとか期待さしているんだと感じて面白かったです。
よく分かりませんでした。
むっつりの無口な江口君は大人並みに心情を察する。
女の子がみんな胸デカイ。下着も透ける。
どういう趣旨の物語か分かりませんでした。by 匿名希望- 0
何これ!(笑)江口くんサイコー!!
ほのぼのほっこりします(^^)
小学5年生のエロは本当にこのくらいがちょうどいい(^ ^)(^ ^)
江口くん大人しくて、真面目で、優しくて、気遣いができて、、。そしてさらりとエロい♡
エロいのかな、なんか、ラッキースケベ感もあるけれ(^^)
息子には江口くんくんみたいに育ってほしい♡by 匿名希望- 0