みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白さに個人差あり⁉︎

主人公の江口くん、ほとんどセリフがないので、何だかなぁと感じました。また、日常の中にあるちょっとしたエッチな場面を見逃さないとのことですが、その場面をエッチと感じるかも、かなり個人差があるように思いました。

エロいと期待して見ましたが…残念でした。
    もう少しきわどさや露出度がないと、ドキドキしないです。
    物足りなさでいっぱいです。

こんな小学生いたらほんと無理!笑 きもちわるすぎる。見逃さないからなに?ってかんじで内容まったくないです。

微笑ましい作品。相手が小学生だからこれくらいでとってもドキドキする!ちょうどよいバランス!エロを期待しちゃだめです!ちょうどよく微笑ましいんだから(笑)

ちょいエロな作品でした
    ガチエロがいい人には不向きかな
    少しエッチな感じが入ってる好きな人にはオススメな作品ですよ

まだ

よくわからないけど…、試し読みの部分しか読んでないからわからないけど、気が滅入ってるところを優しくされたらひとたまりもないですよね…

ん〜

なんか、なんか、
    タイトルと絵の感じからの内容がー
    わたしには、悲しいー
    また、読みたい気分になったら読みます

全然エロくないです。小学生のエロ本レベル?と思うくらい。まぁ主人公が小学生だからそうなんでしょうが・・・。ポイント追加までしては読みません。

微妙かな

イマイチパッとしなかったし内容てきにもパッとしなかったな~(。>д<)
    これからの続編に期待します♪♪
    上には上がいるんで…( ´_ゝ`)

無料分読みました

男性が好きそうな豊満な女性が登場します。まだまだ幼い江口君が何か分かるそうですが、分かりません。これからワクワクする事が?女性には興味が持てませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件