みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 うらやましい料理合コンでこんなにも運命的な出会いなんてあるの?って感じだけど、料理マンガはおひとりもののイメージが強かったので新鮮です。 by 匿名希望-

4.0 恋愛経験が少なそうな二人が婚活クッキングで出会い
 ?一生懸命な二人の恋愛がどうなるのか楽しみです。タンドリーチキン美味しそうでした。by ラッキーもも-

0 0

4.0 料理料理系のマンガ結構好きです。しかも作り方っていうかレシピがあるから勉強にもなります。これが恋愛の話にも重なるとしたらきっと面白い作品になる気がします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 料理漫画にしてラブストーリー美味しい食べ物と素敵な恋愛。最高の組み合わせです。婚活パーティーで出会って付き合い始めた2人の純粋な気持ちも可愛いし、でてくるお料理も美味しそう。幸せほのぼの漫画 by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛に必要な要素恋愛に必要な要素として、味覚の一致というのは欠かせないと思います。特に社会人になれば、、、だからこそ、こいういう食と恋愛が結びついてくれるととても面白いと思います。 by まるままちゃん-

0 0

4.0 美味しいご飯とコワモテだけど優しい年下の彼氏。自分の足で立ってきた30代の女にとっては羨ましいけど、先が不安になるなぁ。現実を知ってるから。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の気持ちわかるなぁ。
 なんでもテキパキしてしまって可愛げがなくなってきて、男性からは敬遠されてしまいがち。でもそこを好きだと言ってくれる男性って素敵ですよね。
 ほのぼのしていて、続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しい二人バリバリ仕事をこなす女性がわたしの憧れなのですが、そういう人って他の人を寄せ付けないオーラも出している。そんな二人が気乗りのしないイベントで知り合ってお互い寄り添っていく。気持ちがシャキッとする作品です。 by 山川キキ-

0 0

4.0 好きすごく読みやすかった。個人的にテーマとして婚活は共感しやすかったし、好ましい二人で何より美味しそう。続きも読みます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 年の差カップル年上の料理上手な彼女と食べる時の笑顔が素敵な年下の彼。2人の関係もほのぼのしてて読んでてほっこりした気持ちになりました。 by 匿名希望-