みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほっこり
気持ちがほっこりします。相性の良さそうな彼氏が出来て、料理も美味しそうだし、二人が距離を縮めて行く様子も微笑ましいです。
まだ無料分を読んだだけですが、美味しそうな食べ物がたくさん出てきて、ついつい釣られて同じ物を食べてしまった。
by ねむいねー- 0
絵は綺麗だけど、表情に動きがあるかといえば微妙かな、、、でも料理自体は美味しそうだし、サクサク読める漫画です
いい感じ😊
二人の距離感とか好きですね😊料理上手なしっかり者の彼女と彼の展開が気になりますね💓美味しそうな料理も楽しみです!
by トマト スイカ- 0
おいしそうなご飯と恋✨
年下男子とお料理上手女子。
派手な展開があるわけではないけれどその分落ち着いて読めます。
無料分だけでは物足りなくなり全話購入してしまいました。寡黙で美味しそうにご飯を食べる男の子めっちゃいい。
ドタバタ感が無いマンガを読みたい方におすすめです。by よっしーの- 0
無料分まで
出てくるごはんは美味しそうだし、ストーリー展開がテンポよく読みやすいです。はじめ主人公はちょっととっつきにくいタイプかと思いましたが、真面目で効率的なタイプで嫌いじゃないです。調理シーンで1人の時も手順を話しながら作っているのが個人的に吹き出しにしなくて良いのではと気になってしまいました。
可愛い恋愛
かわいくて美味しい恋愛物語。付き合うってこういうことだったなと思い出させられる。料理は人の心を繋ぐ大切な要素だと再認識するストーリー
by Emma928- 0
最後までほんわかほんわか
無料分だけ読む予定でしたが、気が付けば全話読んでいました。
グルメ漫画は料理本のようにレシピが書かれていたり、美味しいお店を紹介しているものが多いイメージでしたが、この漫画は食事と人との繋がりを丁寧に描かれていて新鮮に感じました。
とても素敵な作品です。心があたたまりました。by 匿名希望- 0
純粋で真っ直ぐな恋愛って感じがしてとても気持ちよく読むことができます。
最初はご飯に釣られてよんでいましたが、今は人柄に釣られてよんでしまいます、by 匿名希望- 0
おもしろかった!!これを読むと日々丁寧な料理に憧れててしまいます!日常、時短時短ばっかりなもので‥‥💦