みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• ネタバレなし

浅野りん先生は、グルメ漫画を描くのが上手いとおもいます。
    個人的に、ヒロインとヒーローの性格が好き!(^○^)

無料分だけ読みました。

主人公の女の子のハキハキした感じ、好きです。
    ごはんもおいしそうだし、ふたりがこの先どうなるのか続きが気になります。

まだ無料2話しか読んでないのに…

3話目から購入決定!ってことで先にレビュー書いちゃいますが入りの1話目がタンドリーチキンでそれをバーガーにして食べるの美味しそう過ぎて困ります…レシピも書いてあるから参考にして作れる!とゆーか作って欲しいです!

絵のタッチも男の人の照れるところも可愛いくて不器用さも描かれてて応援したくなる

夜中に読んだらダメだなぁ(^p^)お腹減る

ほのぼの

ほのぼのとした作品です。本の中に出てくる料理もおいしそうだし、しっかり者で料理上手なヒロインそして見た目が恐いけど不器用な相手の男性と料理を通して繋がっていく作品でした。

ほんわか

皆さんが書いているように、読んでてほんわかする作品でした。
    最近、料理系の漫画にハマっていて、その中でもお気に入りの作品で一気に読みました。

個人的にはもう少し読みたかったです。でも、エンディングもよかったです。

やっぱり胃袋掴むのって大事!
    そして美味しそうに食べてくれるのって幸せ
    目新しい内容ではないけど安定感があります

癒される!

料理上手ってやっぱり人を幸せにしますね。幸せになれる武器っていってもいいくらい!
    絵も綺麗で料理も美味しそうだし、彼氏が嬉しそうに食べる姿も癒されます。しかも読みやすい。
    読んだ後、ほっこり幸せな気分になれました。私も料理上手になりたい!

絵も内容もほんわかしていてすごい和むお話です。
    料理が好きなので、作品に出てくる料理が美味しそうでいいなと思って読んでました。
    料理を美味しい美味しいと言って食べてくれる年下くんが可愛いです。

試し読みから入りましたが、主人公が魅力的でした!
    ほのぼのしたストーリーと雰囲気がステキな作品だと思います。

なんだか、ほんわかする。

こんなマンガだとほんわかして楽しいなぁと思えました。主人公も可愛い可愛いなどのぶりっこでない身近な感じでとても良かったです。

ネタバレなし:全ての評価 321 - 330件目/全339件