みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

5.0 優しい気持ち優しい気持ちになります。
 身近な幸せを探してみたくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 料理が好きな人、勉強中の人にピッタリのお話だと思います。料理の作り方も簡単ではあるけれど、わかりやすくて、その中にちゃんと恋愛が進んでいくから、ダブルで面白いです。もっと見たかった〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 ご飯の作り方と絡めて読めるのが主婦には嬉しいです。タンドリーチキンを作ってみました。これからもレシピつきで楽しみにしています by 匿名希望-

0 0

3.0 男の人がかわいいですこんな男の人いいなぁと思いました!
 現実にもありそうな感じで、先が気になります。絵がもう少しかわいいといいなぁと思いますが。by 匿名希望-

0 0

5.0 1話目が無料だったので読んでみました。
 まだまだどうなっていくかわからないですが、主人公のテキパキとした格好良さ、すごく憧れました。年下くんとこれからどうなっていくのか気になるので購入しちゃいそうです。by 匿名希望-

0 0

5.0 気づいたら全部読んでた!食べ物に引かれて読んでしまいました。
 二人のやり取りがかわいくて、読みながら笑いがこぼれます。
 前向きになれる、きちんと生きたいな、と思える漫画です。by 匿名希望-

4 4

4.0 ほっこりほのぼのした2人に癒されました。日向、雨宮の家族とのエピソードにもジーンときます。料理のレシピ、手順も詳しく載っていて、うれしい。筑前煮はぜひ作ってみたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ご飯美味しそう。美味しそうに食べる人と美味しそうなご飯を作る人。
 二人の物語の続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいですよね。普段料理はあまり好きではないけど、これを見ると作りたくなります(笑)
 キュンキュンする可愛いお話。by 匿名希望-

0 0

5.0 ほっとするお話です。
 お味噌汁も、わかるなぁ〜〜とか、付き合い初めの頃の遠慮とか、読んでいて心がほっこりしました。by のんたろうの-