みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ほっこりします
大きな事件は起こらず、料理も簡単な基本的なものばかりですが、ほっこりと穏やかな気持ちになれます。
自然と涙が…
分かります、仕事をガツガツやっている人って、自分でやった方が早いって思ってついつい先に先にと動いちゃうんですよね。だから別に先頭に立ちたいわけじゃないのに、気付いたら先頭にいる。
そんな時にふとお休みできる所があれば、本当に幸せ。美味しいご飯に、心が安らぐ場所、そして全てを包んでくれる人。
自然と読んでて涙が出て来ました。本当に素敵な作品です。by 匿名希望- 8
美味しそう
愉快な仲間たちも含めてくるんだろーなー
2人のほのぼの感がでてきます。
絵は古いけど上手だし、見やすい。
でも、玉ねぎは水にさらしちゃだめだよー
甘さが抜けるからね。by Haaaaaaaaa- 0
こういうホームドラマみたいな恋愛物は落ち着いて読める。1つ気になるのは、大概
30女と年下男子の設定が多い事。これは女の欲望、願望だろうか。ピュアな男子にはきゅんとするけど。by 匿名希望- 0
凄い旨そうでお腹が減りながら読んでいました。
私も恋人が出来たら彼氏に作ってあげたくなりました。by 河内- 0
優しい気持ち
優しい気持ちになります。
身近な幸せを探してみたくなります。by 匿名希望- 0
料理が好きな人、勉強中の人にピッタリのお話だと思います。料理の作り方も簡単ではあるけれど、わかりやすくて、その中にちゃんと恋愛が進んでいくから、ダブルで面白いです。もっと見たかった〜
ご飯
の作り方と絡めて読めるのが主婦には嬉しいです。タンドリーチキンを作ってみました。これからもレシピつきで楽しみにしています
男の人がかわいいです
こんな男の人いいなぁと思いました!
現実にもありそうな感じで、先が気になります。絵がもう少しかわいいといいなぁと思いますが。by 匿名希望- 0
1話目が無料だったので読んでみました。
まだまだどうなっていくかわからないですが、主人公のテキパキとした格好良さ、すごく憧れました。年下くんとこれからどうなっていくのか気になるので購入しちゃいそうです。by 匿名希望- 0