みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お相手の年齢に意表をつかれましたが、とにかく温かくて親しみあってほっこりします!些細なかことでご誤解しやきもきし、というとところも実際にすぐ起こりそうなくらい身近。親近感湧く作品です。
ごはん
ごはん作るの上手い人
憧れるし、年上でも問題なし。
毎度、めちゃ美味しそう。
これから、陽向さんが楽しく
幸せになるといいな。by 匿名希望- 0
笑って、泣いて、お腹が空いた
始めは料理のレシピがわりに読み出したけど、段々心にリズムが出来て楽しかった。料理は心を込めて作ると言われたことがあった気がします。最後は涙が出て、嬉しかった。
by 航空母艦- 0
二人のほのぼのした感じが癒される。
料理のヒントなど参考になるしいいです。
彼女の方が歳上で結婚についてとか話が進んで行くのだろうか?
エッチなマンガが好きな私には物足りさが
あるがストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
素敵な出会い‼
運命の人と出会う時って、こんな感じで上手くいくんだろうな~‼‼
やっぱり、胃袋を掴んだ方がいいって事と、食べ物をおいしいと言って食べてくれる男性が最高(*´ω`*)by 匿名希望- 0
久しぶりに微笑ましいストーリーにあった気分です。読み進めていくうちに晩ご飯のおかずが決まるという、おもしろい。
こういう作品大好きです。気持ちがあったまると言うか。。。あぁ、こんな恋愛ならうまくいくんじゃないかなぁと思いました!続いて購入したいと思います!
年下くんと付き合ったことがあるので、彼女のザワザワ感がよくわかった(笑)
恋愛のほうもお料理のほうもよく描けていると思う!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが続きが気になります!
可愛げのない自分と主人公を重ねて見れて、年上好きだけどこんな人なら年下もいいなーって思いました!
なにより料理メインのマンガにハマってるのでほっこりできてオススメです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
好感度高めの、ほのぼのあったかストーリーです。
美味しいゴハン作りの豆知識も盛り込まれてて参考にもなります。by 匿名希望- 0