みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ほっこり うるうる
ふたりのほんわかした雰囲気、
おいしそうな料理
ふたりを取り巻く、
温かい人々…
あったかい気持ちになりました。
私にもそんな人、
現れないかな~(笑)。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んで続きを購入したいけど、現在ダイエット中なのに美味しそうな食べ物出てきて誘惑に負けそうなので、保留中です。
主人公二人にほんわかしました。数ヶ月後、ダイエット成功したら絶対続き読みます!by 匿名希望- 0
無料話だけ読みました。
自分が年上だと素直に気持ちだせないというか、ものわかりいい女になってる感があるのかなと読んでて思いました。
今後気になるし、料理も美味しそうなので続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
素敵なお話です
ほっこりしてとっても素敵。絵も綺麗だしはまります。料理の方も魅力的ですが、もちろん主役の二人の関係もほっこりして素敵です。心が洗われますね~。
途中まで
自分も玉ねぎとジャガイモのお味噌汁が好きで、親近感。
まだ途中までですが、どのお料理も素朴で美味しそうです。
食事って生きることの大切な一部なんだと実感できました。
オシャレでも、聞きなれない食材や呪文みたいな作品名の料理は心落ち着きません。by 匿名希望- 0
無理のない設定で、自分の年齢的に共感できるストーリーでストレスなく読めました。絵も丁寧に書かれていて綺麗で読み易いです。
応援したくなる
恋愛コミックで久々に応援したくなる作品に出会いました。これから読み進めるのが楽しみです。
料理は私も好きですので、いろいろ参考にもなりますね。by プリン大好き- 0
ほのぼの
責任感が強くて仕事も出来るのに、プライベートは不器用なヒロイン。今時珍しいくらいまっすぐで一途な年下の彼。いい人同士のほのぼのラブストーリー…半分はお料理漫画かな。
by ミっク- 0
ご飯ものの漫画は、好きで広告から入りました。
あまり突飛な料理でなく、家庭的でホッとします。落ち着いたキャラクターで、彼氏のお友達も良い子。いやなキャラクターがいなくて、ついつい筑前煮まで読み進めてしまいました。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ほっこり
読むだけでお腹空くけど、気持ちもほっこり温かくなります。食の好みってパートナー選びには大切な要素です。