みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
もてもて
こんなに料理が得意で清潔感があって、気の利いた女性なら、現実なら、モテて仕方ないと思う。漫画だから仕方ないけど。。。
by MR KN- 0
いい!
広告から入って読みました。
良作です!!
エッチなシーンを期待してる人には物足りないかもしれません。というかほぼありませんが、丁寧に作られていて、登場人物みんないい人で心温まるお話です。
これみるとお出汁とりたくなります。
本当にいい作品です。by 匿名希望- 0
普通だけど幸せ♡
ごはんでこんなにも相手を思いやる事が出来るのがすごい✨こんな風に私もなりたいと思うお話です!
美味しそう!
読んでいてお腹がすくー!
レシピも細かく書いてあって作りたくなる!
カップルが可愛いし周りの人たちもほっこりでほんといい漫画by 匿名希望- 0
ついつい食べ物にひかれ、読んでしまいました。年上彼女と年下彼氏との恋愛、可愛いくてつい見ちゃいます。料理も美味しそうで、なんでもできてしまう女性に憧れます。
おなかすく!
忙しすぎて全然手料理できてないけど、旦那にご飯を作ってあげたくなりました。
特にロールキャベツ。確かに作るの手間で新婚当初くらいしか作った記憶がない!
今年のクリスマスディナーはロールキャベツにしようかな。by 匿名希望- 0
リアル
年齢がいくと、それだけで婚活は不利になる、でも、純粋に料理は誰かのために作りたいし、美味しそうに食べてくれたらうれしいよなぁー
by sayamooo- 0
夜中に読んじゃダメです‼
現在進行形でお腹が鳴ってます(笑)
恋愛のこともしっかりと書かれていて、一冊で二度美味しい作品です。by 匿名希望- 0
優しく染み入る温かさ☆
ゆっくり二人のペースで気持ちを育てている感じで、ほっこり(*^^*)料理も美味しそうだし、作ってみたいなーって思う!
一気に読みたい気もするけど、ここは焦らず、じっくり読み進めようと思います♪by acosaku- 0
続きが見たい!何より料理が美味しそうで同じようなもの食べたくなります。
出だしのタンドリーチキンでハンバーガーが食べたくなりました。by 匿名希望- 0