みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3話しか読んでませんが…
無料分だけ読みました
料理の描写がとても素晴らしい!美味しそうに見えて食べてみたくなります
年下彼氏君に戸惑いながらも自身の気持ちが少しずつ変わっていっている主人公の様子(私が読んだ範囲内ですが)が、とても可愛らしく思えました
ぜひ続きが読みたいです!
あ、今月ポイントねぇな…笑by 匿名希望-
良いかと!
なんか癒される感じ!
こんなカップルもいいな!
2人のこれからが楽しみです。
続きが早みたいです。by 匿名希望-
無料分のみ
無料お試し版のみ読みました。短かったのでまだ先の展開が読めませんでしたが、レビューも高いので気になる作品です。
普通だけど幸せ♡
ごはんでこんなにも相手を思いやる事が出来るのがすごい✨こんな風に私もなりたいと思うお話です!
美味しそう!
読んでいてお腹がすくー!
レシピも細かく書いてあって作りたくなる!
カップルが可愛いし周りの人たちもほっこりでほんといい漫画by 匿名希望-
おなかすく!
忙しすぎて全然手料理できてないけど、旦那にご飯を作ってあげたくなりました。
特にロールキャベツ。確かに作るの手間で新婚当初くらいしか作った記憶がない!
今年のクリスマスディナーはロールキャベツにしようかな。by 匿名希望-
夜中に読んじゃダメです‼
現在進行形でお腹が鳴ってます(笑)
恋愛のこともしっかりと書かれていて、一冊で二度美味しい作品です。by 匿名希望-
料理の勉強にもなる
内容はほんわかしてて、読んでてほのぼのって感じ。
+料理のレシピも分かりやすく書いてある!by 匿名希望-
お腹減るけどお腹いっぱい
久々にホッコリする良いお話を読めました。
思いの詰まった料理が温かくて美味しそうで、お腹減るけどホッコリお腹満たされました。by 酢イカの名産地-
素敵な2人の物語
まさにそんな感じ。
年上でしっかりしている彼女と、
年下だけど頼り甲斐があってまっすぐな彼氏。
いいなぁ〜こんなカップル理想だなぁ〜と終始ワクワクしながら読みました。
年齢差があるから不安なことも普通のカップル以上にある気がするけど、彼氏がその都度ちゃんと自分の気持ちを告げたり、彼女を安心させる言葉を言えてるのが良い。
素直になるって大切だなぁと思わせられたかな。
お互いの家族や、彼氏の友達とかその他のキャラが本当にイキイキしてる。
普段、こういう系統の漫画って自分でわざわざ選んで読むことはないんだけど、たまたま見つけてレビューが良かったので興味を惹かれて読んでみました。
このサイトじゃなかったら出会えなかった漫画ですね。
すごく素敵でした。by tamahan-