みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 続編希望!とても読みやすくて、一気に読んでしまいました。私は料理が上手くないですが、こんな風に上手になりたいと思いました。ハッピーエンドで大満足です! by 匿名希望-

1 1

5.0 大好きご飯物の漫画が大好きなんで嬉しかったです。以前からコンビニでも購入して読んでたので相変わらず面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いい主人公の清々しさがいい!しかも美味しそう!料理が!笑
 お肉のレシピ早速真似したいと思います、これからも読みますby 匿名希望-

0 0

5.0 とても可愛いお話で読みやすかったです!
 続編あれば是非読んでみたいです
 日々の生活を大事にしてますby 匿名希望-

0 0

5.0 時間経過や思いの表現がうまい出会いからふたりで過ごす日々、そして結ばれるまでの構成が素晴らしい。またその時間に関わる登場人物もうまく表現されている。
 料理漫画としては、あまり興味のないメニューだが、読んでいくとこのメニューには意味があって、そして食べたくなります!またこの作家さんの作品が読みたいです。by zzzzzzzzzzz-

1 1

5.0 飾らないシアワセ誤解を受けやすい二人が、
 出会って、愛を育んでいく様子が
 よく描かれています。
 食べること、暮らすことが
 どんなに大切かを再認識。
 爽やかな二人に、涙が出ます。by 匿名希望-

1 1

5.0 幸せな恋物語です。年上の彼女と年下の彼のご飯を通した恋物語がほのぼのして、幸せな気分になります。ちょっとうらやましい感じですが、ご飯も美味しそうで良かったです。 by いっしーさん-

0 0

5.0 ほっこりあたたかお話も幸せが詰まったお話で、食べ物もとても美味しそう!
 美味しい食べ物と幸せなお話って、もう幸せですよね。
 見ているとお腹がすいてくるけど、ほっこりした気持ちになれるので、寝る前に読むのもおすすめです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵ゆったり温かい空気のお話。ポイント追加してまで一気読みしてしまった。読み終えた後、読んでいるこちらが自然に笑顔になっている、そんな話。すごく好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ最後までは読んでいませんが、
 心温まるお話です。
 始まったばかりの二人がこの後どんな紆余曲折…あるのかなぁ。があり、完結に向かっていくのかとっても楽しみです。
 お料理拒否中でしたが、久しぶりに玉ねぎとジャガイモのお味噌汁作りたくなって来ました。by 夕日か-