みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初の二人組の男しんそこムカつきました!(笑)
雨宮さんみたいな男性(現実でも)好みなのできゅんとしました♪by 匿名希望-
無料分だけ
読んだんですがこんな男性がいたらすごい良いだろうな~と思いました。
こんな人が旦那さんだったら毎日幸せだろうな~と思いをはせちゃいました!
先は読んでないんですが最初あたりのほのぼのした感じでそのままハッピーエンドだといいなぁと思います。by 匿名希望-
雰囲気がすごい好きです。恋愛模様も大きなトラブルもなく安心して見てられます。それを良しとするか物足りないと思うかは好みだけど、私は嫌いではないです。
ただラストもあっさりさっぱりした描き方をしていて、そこはもう少しじっくり読みたかったなと思いました。by ショクパンメン-
主人公がイラッとするのわかります、食べ物にいい加減な人って好きになれない!にんにくチューブの男子は料理嫌いなら来るなよ!な!って感じでした
料理が好きなので、軽い気持ちで読み始めました。が、想像以上に奥が深く、感情移入して読んでしまいました。まだ途中なので、これから楽しみです。
メシテロ恋愛もの?
絵がきれいで美味しそう笑
うまく食をからめて話が進んで欲しいなぁと思います。まだ恋愛対象の相手に出会ってもない段階なので続きが気になります。by 匿名希望-
ハラハラドキドキはないけど
主人公2人とも飛び抜けていけてるわけではないけど、ゆっくり、ほんわかと読めるお話でした。初めての作家さんだったけど、買ってよかったと思いました。
あじいちもんめのほのぼのバージョンみたいです。レシピも詳しくて美味しそうだし恋の話はほのぼのしていて優しい気持ちになれます、
料理の勉強にもなる作品でした。
食べたくなります。
誰か作ってくれないかしら?!
お見合いかぁ。
出会いはどこにあるかわかりませんねぇ。by モンチッチDX-
大人向け(エロ的な意味ではない)王道少女マンガとでもいうのか、爽やかな読後感がとても良いです。
男の子がカワイイ。
こんな年下男子いたらたまんないby 匿名希望-