みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
王道ネタ
溺愛ヤンデレ系マネージャー攻め×天然俳優受けの王道MLものです。
短編ギャグなのですっきり読めるので、こういう系のお話が好きな人にはおススメです。
この頃こういう攻め大暴走系のBL漫画が多いですねえ。by 金甘- 1
アホエロヤンデレ美麗
受けがアホ、いい子、エロは濃い、攻めの病み具合アンド溺愛がサイコー、美麗作画、内容はハッピー、この作品、マイナスポイントないです!
デフォルメ描写もかわいかったです。
続編とシリーズ化を期待しています。by さかいや- 0
割れ蓋閉じ鍋(笑)
蔭場は最初からどう考えてもおかしいのに、すんなりマネージャーにしちゃったり、押し切られちゃったり、そもそも周りがおかしかったり、展開が楽しいですね
どっちもちょっとおかしいので割れ蓋と閉じ鍋カップルで良いと思います(笑)by 如月亜矢- 0
短編で読みやすい!
読みやすいです!ただ、引っ付くまでのきっかけ(?)流れ(?)が少し薄いかなぁ…と思います。起承転結でいう転が弱い感じなのでしょうか
キャラクターが魅力的なのにそこが弱く感じてしまい勿体ないなと思います
さっぱりとした内容なのでちょっとした時間に読むなら持ってこいです!by 匿名希望- 0
せめて!
せめて!せめまくれ!
ノーマルよりも 本当に 見ごたえ
充分だし 相手を思う 思いやる
気持ちは BLの方が
ノーマルよりも 上手❗️
短い短編で まとめてあるにも
かかわらず かなり 内容が 濃くて
上手くまとまっています!by バルンバルン- 0
とてもエロいのですが……
他社広告で気になって検索をかけたらこちらにもあったので読ませていただきました。お話の内容も、絵も素敵で、とてもまとまってはいるのですが、短編としてまとめすぎていて、詰め込みすぎ感が否めません。もう少しストーリーがゆっくりと進んでいく方が、ゆったりと焦れったく進んで欲しかった、というところに少し減点させて頂いちゃいました。多分、雑誌の読み切り作品なのかな?とも思いましたが、時間経過が早すぎるのが残根ですが、オチは悪くなかったです(笑)
by まりね- 2
愛情表現がいい!
マネージャーとして献身的に支えてくれてるのに、気持ちが通じた途端に激しい愛情を注いじゃうところが堪らなかったです❤︎
それを受け入れる龍二くんも流石で、短編でも満足しました!
出来るならこの二人の続きを描いていただけたらなぁ〜by 黒にゃんこ- 0
広告に表示されていて気になったので試しに1話だけ購入しました。
絵もキレイで個人的に好きな絵柄でした。
ストーリーもテンポ良く読みやすい・面白かったので2話以降まとめて購入させて頂きました!
マネージャーさんのキャラが凄く良いです(笑)by 匿名希望- 0
こういうの大好きなので、ハマりました!
攻めのちょっと病んでる具合もたまらなく好きです!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
広告から凄く気になっていて購入して読ませて頂きました!
りゅーくんを好き過ぎるあまりの病みっぷり最高です!!!
マネさんが暴走しているのも凄く可愛いし、それを受け入れるりゅーくんの純情さにキュンキュンします!by 匿名希望- 0