【ネタバレあり】恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想(2ページ目)
ヤンデレ入ってる攻め様のお話、
でも、受けちゃんが主導権握ってる。
絵もキレイだし楽しく読めました。ときどき攻め顔怖いけど-wby 匿名希望- 0
好みが別れそう
かなり病んでますねー。2人とも(笑)でも一方的じゃなくて愛が感じられたし受けもその気ならいいのかなって感じでした。この作者さんはガチムチすぎずヒョロ過ぎずとっても好きな作者です!
雄っぱい
見事な雄っぱいにイカれてるタチ、そんでもってエロい絡み。バランス最高❤️龍二を好きな人ヤバい人ばつかりでゾッとするけど、嫌な感じにさせないバランス感覚がよい。
by shihirojun- 0
要するにストーカーに毛が生えたような攻めのハッピーラブストーリーなのですが、受けも可愛いし、ここまで愛されるなら、執着されるのもアリかな(笑)
あはははは
すごい執着、束縛!マネージャーやばい!絶対やばいのに、そんなマネージャーが大好きって凄い。なんか、幸せで良かったね、って感じです。はい。ご馳走様。
最高でした!!もう何回読んだか分からないくらい読みましたが、毎回ドキドキします!受けの包容力が凄くです。
作者さん買い
3話で終わるものから読み始めてハマりました。
陰キャでかなり重めなマネージャーをすんなり受け入れちゃうあたり「いいの⁈」と軽く突っ込んじゃいましたが、全話通して面白かったです。
旅行に行く続き読みたいですね。by 匿名希望- 0
全話読みました。絵がエロマンガそのものって感じのバキバキむちむちって感じです。とにかくエロい。攻めの病み具合が少し怖いけどでもエロい。エロいの読みたい人は満足できると思います。
by 全話読みましたおばさん- 0
感想
もう、攻めが本当に好きです!豹変するし、とっても好き笑 やりたいってときの顔が本当に好きです!受けはエロくていい!
by ゆーまーいん- 0
攻めのヤンデレな一面も結構すんなりと受け入れてしまえる受けの包容力が凄いです。また、シリアスなシーンが多い感じなのかと思いきや、稀にギャグチックなシーンやコミカルなイラストも挟まっていて読んでいて面白いです!