みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

片恋の月

あんなかわいい男友達がいたら楽しい青春時代が過ごせたかもなと遠い目をしてしまいました。
    好きとか気づかれたらどうしようとか、懐かしい感覚を感じました。

無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。切なさがまたいいです。課金して読むか悩み中です。他の作品も好きなので!

青春の恋物語

大好きな人の近くに毎日いられたら、嬉しいし、ドキドキが止まらない。さらに、イベントがあって、その中でハプニングがあって…2人の距離が近くことに。
    読んでいるこちら側がドキドキしっぱなしです。

面白いです
    この作者の方の作品が好き、というのもありますが、学生の頃、こんな恋してたなー、とか、このドキドキが懐かしい…なんて、思い出しちゃうステキな作品です

せつない

片思いってわくわくドキドキする場合もあるけど、相手が別へ向かっていると知った片思いはせつなすぎる。青春時代にはある話。

王道の少女漫画

千秋くんと個人的にはうまくいってほしかったな。絵はすきなのでサクサクよめました。次の作品が楽しみです

絵が

絵が古い。
    昔の、かな?
    主人公が好きになれなかった。
    相手の男子も、あまり魅力的に感じなかった。
    高校生の恋愛だから、
    そこまで深刻にならなくても、とか、思いました。
    うまくいかない事、片思いなんて、よくある話。

片恋の月って綺麗なタイトルだなぁと思いました。好きな男の子の優しさ。両思いになれないなんて切ないなぁ。

好きになった人に好きな人がいて、それが友達とか、みんなとの友達関係を崩したくないのにと悩むとこも可愛い

素直な

すごく素直な恋愛マンガ。
    ちょっとドジだけど憎めなくてかわいい主人公とキレイな親友、二人の違うタイプの男の子、読みやすくておすすめです。