みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
作家さん買い
この作家さんの作品好きなんです。登場人物が魅力的、ストーリーや心情が丁寧に繊細に描かれているので、二人の伝えてない気持ち同士の空気感とか、伝わるから。短編集ですが、その中にもそれが詰まっていて、好きな作品になりました。
作者さん書いです。
短編マンガで読みやすかったです。
ストーリーもよくて、絵がきれいですごく好きな作者さんです。by 匿名希望- 0
よかった!
この作家さんが、大好きなので。こちらも読ませて頂きました!
大人の恋の話がとてもいいです!!あっという間に読みました!!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの他の作品を読んで良かったのでこちらも購入。短編で読みやすかったです。絵も素敵です。
作家さん人気ですね
作家買いとのレビューたくさんで驚きました。といっても、私も他で興味を持った1人です。
今の(?)こなれた雰囲気が好きですが、この頃の作品は、これはこれでフレッシュさを感じますね。悪くはないかとby 匿名希望- 0
作者買いです
この作家さんの漫画がとにかく好きです。多少絵が雑な時もありますが、キュンキュンが止まりません!お話もすごく面白いです!
短編集です!
作者買いです!
短いお話かなー?っと思ったら短編集でした!
凄く心温まる作品を書かれるので出来れば長めのお話が読みたかったのですが、この先どーなるの!?って気にするよりは短編で早期解決!?するのでそれはそれで良かったです♪by な☆こ- 0
短編で読みやすかったです。恋する女は女になる色っぽさが、良かったです!短編だから、読み返したくなります。
短編がいくつもあるので、自分の手が空いた暇な時に少しずつ読めて、とても良かったです!
ストーリーも絵も私は好きな感じのものなので、次々と読んでいくことができました。
別の作品を読んでいて、作者を好きになり他のも読んでみようと思い読みました。
他の別の作品も読んでいないのでまた読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
レビューに惹かれて
この作者さん好きなので、ネタバレ以外のレビュー見て購入しようかなって思いました!
大人向けのようで、早く読みたいです!by 匿名希望- 0