みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ラブジョブの続編が…
仕事に夢中な藤さんが堤くんと付き合ってから変わり始めて ますます可愛くなったby 匿名希望- 0
一井先生の作品好きです!! 今現在先生の他の作品も並行して読んでますが どちらも面白いです!!あと、長編すぎないところも好きです!他にもきになる作品があったのでこちらが終わったら読んでいきたいと思います!
by ぷくぷくクマ- 0
大人の気持ちを細かく表現しています。マンガにありがちな設定ですが、主人公の気持ちを考えながら読んでいくと、けっこうドキドキして楽しいです。元彼の動きもありがちだけど、ちょうどよくうざくて心地よいですね。
よかった
作者さん大好きでいっき読みしてしまいました。
こんな展開の作品はあまり読んだことがなかったので楽しく読ませてもらいました。
アパレル業界は働いたことが無いのですがやはりどの職業についても男女関係は色々ありますねby 匿名希望- 0
この作家さんの別の作品が良かったので、こちらも読んでみようと手を出しました。
短編集なので、読みやすいし、どの作品もいい意味であっさりと読めるので、ちょこちょこ読むのにもオススメです。
表題作品のなかの、彼の言葉でグッと来るのがあったな。by あけぽよ- 0
タイトルが目に入って
ふとタイトルにが目に入ってしまい、思わず読みはじめてしまいました。絵の描写の感じも自分の好みでとても楽しく読ませてもらっております。まだ全部読めていないので、きかいがあれば読ませてもらいたいと思っております。
好きです!
無料分だけ読みました!
ドキドキ♡
何を考えてるか分からないメンズ、
大好物です♡
主人公は知らなかっただけで、実は…
といった感じでしょうか?
今月はポイント追加し過ぎちゃったので、来月になったらポイント追加して購入します♡by 匿名希望- 0
一井かずみ先生の作品は、どれもキュンとする作品が多くて大好きです。この作品もどれも好きな感じでしたが、私的には一番よかったのは最後の話かなと思いました。お互いを大切に大好きな気持ちがよく伝わる話もだったかなと思います。
やっぱりこの作家さんに出てくる
男の人…大好き!本当大人の男の人で
キュンキュンします。
そして最後はハッピーエンドで
うん、大満足!by aisan88- 0
一井かずみ先生のシリーズはいつも読んでいます。
短編ですが、面白かったです。
他のシリーズも読んでみたいby 匿名希望- 0