みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

刺激が、欲しい方には少し物足りなさを感じるかもしれませんが、私はこの作者さんの絵が可愛いくて好きです。

弱いところも見せ合えるカップル、理想です。いろいろあるけど、2人とも前向きでそこも読んでいて気持ち良いです。

by sunTT

頑張れ

家が大変な状況って、分かるなぁと現実味もありながらだから共感出来ました。
    応援してます!!頑張れ!!

今時定時制高校ってあるんだ。むかしの話だと思ってました。そんな中での出会いや別れ…今後の展開に期待します

作者さん買いしました。絵が可愛くて好きです。まだ途中までしか読んでませんが青春って感じで良かったです。

定時制ってだけで偏見な目で見られる。けど、定時制の人って、色んな事情かあったり、普通の学校の人よりも自分の将来考えてる人が多いと思う。働きながら学校行くって大変だし…いい漫画だった

とても良いお話でした。出会うきっかけやその後の2人も、とっても好きでした。絵も好きな感じだったので、読みやすかったです。

定時制高校に通うなずなと皐月の恋ものがたり。お互いが度重なる困難にも負けずに、頑張っている姿は涙ものだ。

こちらの作者さんは短編で読みやすくて絵も綺麗なので、他の作品から読み始めてこちらにたどり着きました。ただ、いつも同じ人が出てきてる感じがして少し残念。設定は違うけど、いつも同じ黒髪の男の子と同じような髪型をした女の子のストーリー。話の内容はあまりない感じが多いので好きです。

良かった

絵も素敵な作者さんなので安心して読めました。両思いになってからも問題発生ですが、あっという間に解決してて、流れが早かったですが、さくっと読めて良かったと思います。