みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き♡

先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡放課後の微熱、定時制高校が舞台なのも、ハマります!2人には、苦労している分幸せになってほしいな♡

なずなちゃん可愛い(˶˙º̬˙˶)*॰皐月くんもカッコイイ♡ってか従姉妹の弥生なんなの?犯罪紛いのことしておいて謝らないとかマジありえない!

表紙の感じがすごくすごく良かったので読んでみました!!絵が綺麗で読みやすかったですーー!続きを読んでいきたいと思いましたー!

梅澤先生の作品大好きです。なずなは経済的理由で定時制高校に通う事になったけど、そこで素敵な出会いがあって良かった。なずなと皐月が今よりももっと将来が幸せだといいね。

私は定時制に通ったことはないですが
    この作品は定時制であるかどうかは全く関係なく
    出てくる作品のキャラクターがとても素直で魅力的でした。
    なずなちゃんが定時制で楽しんでいるのを見ると人はバイトで忙しいとか自由な時間が少なくても人間関係が良くて、自分の居場所があるところが自分のいたい場所になるんだろうと思わされました。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすかったです♥️
    ストーリーも共感できるとこばっかでドキドキしました(〃∇〃)

絵が好みで読み始めたらすごく良かったです。定時制って勝手に悪いイメージを持ったりするけど、このマンガに出てくるような子たちもいるよなって改めて思えたし、ちょっと羨ましくなりました。

とてもいい!

お金がなくて定時制に編入する主人公の女のコと、そこに通うイケメン。小さい弟と二人暮し。二人はお互いに惹かれ合い、最後は結婚するところまでなんて、素敵です。

さつきくんがカッコいいです。こんな彼氏がいたら頼れる感じがします。最初はどうなるのかと心配だったけど最後はハッピーエンドになってよかったです。

きゅっと結んですきを読んで、他の作品にも興味を持ちました。絵が、特に男の子がキレイでかっこいいです。定時制高校を題材にしているのも珍しく、とてもおもしろいです。まだ途中ですが、これからの展開も楽しみです。