みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

乙女心復活
家の事情で我慢ばかりしてまわりに合わせていたけど、それでも大変で高校も途中から定時制になってしまった。でもそこにとても素敵な男の子がいてこれからがどうなっていくのか楽しみです。
by A.H.6130-
2人とも頑張って!
定時制高校モノってあまり読んだ事がなかったので、こんな学生生活なのかと勉強になりました。色々と訳ありでも、前向きに生きるなずなと皐月が、とても爽やかで好感もてます。
ちょっとスパイス?
これまでも例えばお金持ちとビンボーとか、学園ラブコメ的なのはいくつもありましたが、定時制という大方の人には非現実がちょっとしたスパイスになってるような気がして面白いです!
そして絵がほんとに好きです!!!by まめしばん-
考えさせられる
朝から夕方までは学校、夜は家にいる、ということが当たり前で、定時制があることすら知らなかった。自分がどれだけ恵まれていたのかを感じました
キュン漫画💕
色々な理由で定時制に通っている子は沢山いると思う。そんな理由あり2人が出会い頑張る姿が可愛い❣️画も好きだし続きが楽しみです。
作者さん買いしました。絵が可愛くて好きです。まだ途中までしか読んでませんが青春って感じで良かったです。
by にーも。-
まだ読み途中だけど男の子が優しくて癒されます。この先2人がどうなっていくのか気になる、、、短めの話みたいなのでさくっと読めるかな?
ヒロインなずなは全日制から定時制に移るが、裕福ではない家庭環境にもめげず、皐月の存在に救われ、楽しく過ごせて良かった。2人を応援したい。
今時定時制高校ってあるんだ。むかしの話だと思ってました。そんな中での出会いや別れ…今後の展開に期待します
高校の純愛ストーリーはあるけど定時制のは始めてでした。定時制学校に通ってる人はいろんな理由があっていってるんだと感じました。自分が恵まれていることを実感しました。