みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金に困ってる学生のピュアな物語。
主人公の、なずなちゃんはお金持ちの男の人に出会いたい♡と夢見ていましたが母子家庭でお金が支払えず定時制に編入。
しかしそこで、皐月君と言う彼に出逢い考え、価値観が変わっていきます。昔から本音を言えなかった彼女は次第に皐月君には何でも話せるようになっていきます。そして皐月君の寛大な心と人間性に惹かれ2人は恋に発展♡by ニャンコ4-
面白くて、一気に読んでしまいました。
恋愛の話だけではなくて、家族愛や友達愛などいろんな視点で読むことが出来ました。by nnghcm-
はまりました。
家庭環境恵まれない子供の話。でも、本人悪いわけでなく。心がキューとなりました。さいご、結婚!素敵です!
by なののか-
素敵
全日制に通えた事がどれだけ幸せで、自分がなに不自由なく暮らせていた事が当たり前なんかじゃない世界があるんだとこれを読んで思いました。
彼氏の真っ直ぐで純粋な気持ちがキュンキュンしました。by 匿名希望-
家庭の事情で夜間の高校に。でも、彼との出会いや新しい友達との出会いもあり現実にもありそうな事があるので先が気になります!
絵が好きで作者さん買いです⭐️
評価はあまり高くないですが、個人的には大好きなはまる作品でした。
マンガではあまり焦点が当てられない"定時制"での物語で、登場人物の関係性や背景・事情など、恋愛ストーリーとはまた別に感じるところがあります。
主人公が最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
感動するし、めっちゃきゅんきゅんする!是非読んでほしいおすすめの漫画!こんな恋愛したかった!愛でしかない!
。
もう絵がとても大好きで全部購入し読ませていただきました!一言でまとめると本当によかったです。この2人の続きも機会があればまた読みたいと思ってしまう作品でした。
かわいい✨
家庭の事情で高校の夜間部に転入することになったヒロインと同じクラスの男の子との恋。
お互いに大切に思い合う姿にキュンとします。
ふたりともまっすぐないい子なので、応援したくなります。by 匿名希望-
作者
作者買いです。定時制にする必要があったからわかりませんが、まあまあなかんじ。結局医者になるんかーいというツッコミはありますが、話はおいといて。
by もんがまま-