みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 178件
評価5 20% 36
評価4 42% 75
評価3 31% 55
評価2 5% 9
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全178件

ネタバレ レビューを表示する

私は定時制に通ったことはないですが
    この作品は定時制であるかどうかは全く関係なく
    出てくる作品のキャラクターがとても素直で魅力的でした。
    なずなちゃんが定時制で楽しんでいるのを見ると人はバイトで忙しいとか自由な時間が少なくても人間関係が良くて、自分の居場所があるところが自分のいたい場所になるんだろうと思わされました。

by 匿名希望

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすかったです♥️
    ストーリーも共感できるとこばっかでドキドキしました(〃∇〃)

イメージ

定時制のイメージって、この話の中に出てくるままでしたね。昼間行けない子達が夜、通う。それだけじゃないんですよね。

by 匿名希望

絵が好みで読み始めたらすごく良かったです。定時制って勝手に悪いイメージを持ったりするけど、このマンガに出てくるような子たちもいるよなって改めて思えたし、ちょっと羨ましくなりました。

カッコいい

定時制高校に通うイケメン君にひきこまれました。
    べたな物語ですが、読んでいきたいな、とおもいました。

夜の学校✨

父親が失踪し、母とヒロインのなずなの2人での生活
    ある日、働いても借金で生活苦でとうとう学費が払えなくなり定時制に通うことになったヒロイン✨
    そこでの出会い、友情、恋の話🎵
    皐月君と言う素敵な男の子との出会い✨
    キュンキュン💕します!
    途中で2人の交際を反対するなずなの父💧
    定時制に通っている人との交際を反対って…
    借金作って失踪してよくそんなことを言えたな…父親っ💢って頭に来たけど最後は2人の事を認めてくれて良かった!
    皐月君がとにかくカッコ良い✨
    定時制の高校って昔からあるけど、色々な事情があって通っている人にはとても必要で大切な学校なんだと思った‼️

表紙の絵が好みだったのとあらすじ?を見て気になったので購入しました。
    お話も面白かったですお互いが大切にしてるのが伝わります!

by 匿名希望

主人公のなずなはイマイチですが、さつきが色々と、すごく男前!なぜここまでなずなを愛せるのか疑問な程に優しい。
    さつきは、両親を亡くし、小さい弟を抱えているのに、なずなを幸せにする!って。。素敵すぎる!
    さつきのファンになりました。

とてもいい!

ネタバレ レビューを表示する

お金がなくて定時制に編入する主人公の女のコと、そこに通うイケメン。小さい弟と二人暮し。二人はお互いに惹かれ合い、最後は結婚するところまでなんて、素敵です。

by 匿名希望

さつきくんがカッコいいです。こんな彼氏がいたら頼れる感じがします。最初はどうなるのかと心配だったけど最後はハッピーエンドになってよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー