みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗だし、お互いに愛し合っていて順調に仲を深めていく様子が微笑ましい!彼、かっこよすぎ♡
    でも、さすが漫画だなぁというか…
    単行本でいうと3話完結ということもあり、中身はアッサリかな。色々な問題が出てくるけど、あっという間に解決して、そんなわけないでしょ!というところも多々あるけど最後はハッピーエンドだし楽しかったです♡

障害乗り越え~

前回のぎゅっと結んで…からの作者さん買いです。定時制高校の中で出会ったふたりのお話。お互いに理由がありながら…少しずつ障害を乗り越えて~さらに絆が強くなって行き…最後は…。いろんな困難にも常に前向きなふたりがとても清々しくて~サクッと読めました。

この出会い方憧れますね。
    普通科と夜間それぞれ通う2人が偶然出会う。またまた使っていた机が同じで、その机を通じて愛を育む。唯一会えるのが放課後。憧れたなぁー。こういう恋愛してみたかったです(๑´ω`๑)♡キュン

絵が好き

とても絵が綺麗で好きです!
    付き合うようになるまで、話がスムーズに進んで、付き合い出してからのストーリーもしっかり描かれています。
    まだ話の途中ですが、続きが楽しみです。

姉妹校に定時制があっただけに全日制の部活時間の制限や教室ないの共用とかある程度理解があるだけに強調の記号をつけてまで「定」という呼び方に少し抵抗がありました。見下したり差別的思考を取り上げてるのだろうけど、それが客に全てプラスに働いてるわけではなく、マイナスに見えてしまう部分もありました。もっと裏なくストレートだと良いのに。。。

by UMIN

無料分を読みました。定時制の高校で出会った2人の物語!女の子は強い感じがして可愛い!!今後2人がどうゆうふうに関わって進展していくのか楽しみです。絵がとても可愛くて男の子もかっこよくて惹かれました!!

きゅっと結んですきを読んで、他の作品にも興味を持ちました。絵が、特に男の子がキレイでかっこいいです。定時制高校を題材にしているのも珍しく、とてもおもしろいです。まだ途中ですが、これからの展開も楽しみです。

広告で気になってしまい、無料分だけ試しに読んでみるつもりが、ハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキ、ワクワク、キュンキュンで飽きずに楽しめます!!
    頑張り屋の主人公がとてもすきです!

この作者さんの作品はいくつか読んでいます。
    定時制の高校で出会った男の子と女の子のラブストーリー。
    ありふれてはいるけれど、ヒロインの表情が好きで引き込まれます。
    けっして裕福ではない環境に負けずに強く生きていく二人を応援したくなりました。

綺麗、、!

絵が綺麗とっても!!
    悪者とかもいないしピュアなキラキラした青春な恋愛って感じ!!
    こんな恋愛高校のうちにしたかったな〜とひたすら羨ましい笑笑
    なずなも皐月くんも可愛すぎる!!ほほえましすぎるう〜!!