【ネタバレあり】アイドル君は暴かれたいのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

面白かったです

芸能人の苦悩でしょうかね…。2人にこんな過去があったなんて。設定が面白くて気づいたら夢中になって呼んでました。行為の
    描写もとてもエロくてよかったです。

エロくて可愛い

高校時代から一途に想いを寄せていたサッカー部のエースとまさかの形で運命の再会。
    卒業後はお互い夢見ていた自分にはなれず不本意な人生を送る中、次第に本当に大切な生き方とは何かに気づきお互いが唯一の存在だと気づいた。

絵が綺麗

アイドルと週刊誌記者の恋愛っていうのが、あまりない設定なので読んでみたらハマっちゃいました!
    ビッ◯を演じていた昴くんでしたが、実は学生の時から同級生の週刊誌記者になった子に恋してた純粋な子っていうのも良かったです!
    タイトルも良いですし、絵も綺麗なので読んで損はないです!

他のサイトのおすすめで出てきて気になって読みました。
    攻めくんのために自己開発してた受けちゃんが可愛いです。
    エロというよりはストーリー重視の作品です。
    面白かった!
    エロいものよりストーリー重視の方におすすめです。

好きな作者さんの作品だったので購入しました。
    ずっと憧れているた同級生に再会し2人は付き合うことになりますが、それまでの関係がなんともな感じです。絵が綺麗でみやすいです。

昴くん色っぽいです

アイドルの中の王子様的存在の昴くん
    昔の同級生と出会い…体の関係をもつんだけど…エロイです!
    私も勘違いしてしまいましたが
    実は一途だったの?
    一話一話が短くて ちょっと残念でマイナス1ポイントですが
    絵は綺麗でよかったです!

高校時代に好きだった彼に偶然出会い、そんな彼と激しめなエッチをしながら、お互いの想いだったり、考えだったりが描かれていてとても面白かったです。最後はハッピーエンドでラブラブなイチャイチャが見れてよかったー!

絵が好き

表紙の絵が気になって、無料購読をためしました!!!

中の絵もとてもきれいで、違和感なく読めました。
    少し猟奇的?

当たりです。良い作品です。エロもドエロで期待を裏切りませんが、ストーリーもちゃんとしてて、ビッ●かと思いきやピュアな受けの片思いをこじらせた感じが良かったです。

純愛💕

アイドルとパパラッチのお話しです🌼
    アイドルは色々と制限が多くて大変な仕事
    それに疲れて辞めたくても辞めさせて貰えない…
    そんな時に高校の時から好きだった彼に出逢って、週刊誌のネタを自ら提供し暴露して貰おうと思いますが上手くいきません💦
    本当は彼が初めての人なのに、自分からグイグイ慣れた振りしたりしていじらしいです😊
    でも好きだった彼といい仲になれて最後はハピエン💕
    エロくてちょっと切ないお話でした🤭