みんなのレビューと感想「援交のすすめ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
未知の世界
虐待など、私にはなかった世界だが…試し読みしましたが、先生かっこいい。とてもいい人。世の中から、こういう子が実際に居なくなればいいなーと思いながら読みました。
漫画の世界?
現実的にはあるのかな?私が知らない世界なのか。先生が、生徒に寄り添うのはいいんだけど、内容がちょっとびっくり。昔なら、一緒にご飯食べて相談にのるぐらいなら、あったけど。
ありえないかな
まず、内容がありえない。
漫画だとしても、あまりにもありえなさ過ぎて感情移入ができず、途中で読むのをやめてしまいました。
なんだか残念な感じです。by みさ0121- 0
話が進まない
無料分をを読んでその後、何話かを購入しましたがなかなか話が進まずにポイントだけが消費されてしまう
絵はかわいくてよいかもですがどんだけ課金するんだ〜〜もうちょい話を進めて欲しいなぁby 匿名希望- 0
女の子のエッチな漫画
好きな人で、女教師や女子高生が好きなら読んでて楽しい作品だと思います。
女性目線からみたら、そうでもないかな。
男の人の力って、本当強いから
んなわけない、が正直な感想です。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする
無料試し読みで読んでみました。今の子達は普通に大人の世界に入り込んでいくことなことなんですかね…内容が衝撃的すぎて、ゾクゾクしました。先生が生徒の罪に加担するなんて、どんな内容よ!と思ってしまった。
先生も一緒に援交するってすごい展開。女の子もあまりにも不遇すぎるし、楽しく読める感じではないかな。幸せに終わる雰囲気を感じない
ん。。
とにかく……
重い。。
虐待とか…
それを期待してなかった分
ちょっと読んでて辛くなる
個人的にはもういいかなってby 匿名希望- 0
重い。重すぎてむり。担任の先生も今時いないって。これ犯罪ですから。止めなければいけないのにありえない。
やったことないからドキドキします^_^絵がめっちゃくちゃきれい!女の子も可愛い^_^まずは試し読みしてから購入検討してみても。