みんなのレビューと感想「援交のすすめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も好きじゃないし、ストーリーも分かりづらくて、イマイチです。
私は好きじゃないかな。もっと分かりやすいストーリーだったら読むかも。by 匿名希望-
なんか
なんかすごい話だな。理解はできないけど、こーゆー子ってほんとにいるんだろうな。かわいそうに。だれからも見放されてこうやって生きるしかないんだろうね。
やるのは生きる為の術として悪くは無いものだけど自分の心を傷つけるからあまりお勧めしないかな。母親からやられた傷いくらどうやったってあんなにはならないんじゃないかなと思った。
意味わからんですね
学費の為??ん??奨学金もあるし、まともに働いてお金を貯めてからでも大学いけますよねー
設定に無理ありすぎて首をかしげるしかなかった。by 匿名希望-
評価が難しい
うーん、何と言ったらよいやら。毒を食らわば皿まで?将来のためとはいえ社会的に禁止されてる行為を大人が助長してしまうのはどうも。まあ所詮は虚構の世界の中ってことで
無料分しか読んでないけど、テーマがテーマだけに、当然重そう。
本来は援交をやめさせるべき教師が共犯者になる。法律も学校も守れない子供を護るための決断。方法は間違ってるけど、こんな生徒思いの教師がどれだけいるだろう?と思ってしまいました。by 匿名希望-
助けたい
誰も助けられないなら生徒を守るのは私!共犯になってくれるなんてどんだけいい先生なんだ!先生まで…かなり興奮する作品です。
点数のわりに
一話一話が短すぎる、せっかく絵も綺麗だしストーリーも現代風で面白いのにポイント稼ぎをしたいだけなのか?と思ってしまう。もう少しポイントに見合った長さを掲載してほしい