みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

「誰にも言えない秘密」というから、何かと思いきや、全然大した秘密じゃないし、こんな程度のことで脅してくるなんて、なんて器の小さい男なんだろう、と正直がっかり。他にも色々つっこみどころが盛りだくさんで、先は読まないかな。

いきなり出てきた後輩くんの邪魔なこと、周りの女子の陰湿というか幼稚さにイラッとしながら読んでました(笑)
    普通無いだろって(笑)
    そもそも会社内で堂々と交際宣言してる男もどうかと思うし。
    不快ではないけど、お金払ってでも読む作品じゃないと思う

ありきたりな漫画だけど読んでしまいました。絵もわたしは好み!!こんな主人公に一度はなってみたいなぁと思いました

ありがち

完璧な人のようで、実は人には言えない秘密がある。それをイケメンドS男にバレて付き合う。そして本気で恋する。
    ありがちー。無料分でサクッと終わらせていただきます。

ん~、何話か読ませてもらいましたがピンッとこず。
    どこにでもありそうな内容。
    目新しさはなし。
    画力も頑張れ。

気になります

無料配信を見ましたが続きが気になります、購入しようかと考え中、ストーリーも面白そうですし絵も爽やかで読みやすいそうです

腹黒王子ー!気になる女子に彼氏がいるって知ったとたんの反応いいなぁ!彼氏がいてもグイグイくるメンズって惹かれちゃう!

絵が綺麗で読みやすいです。
    秘密かバレるストーリーも良いです。
    でも秘密の内容がちょっと…と思っちゃいました。

迷う

次に読み進めようか迷うところです。
    テンポよく読めましたが、話しにすごく魅力があるわけではらなく、似たような話しが他にもあったような、、。
    オフィスラブは面白いのでもう少しオリジナリティが欲しい。

無料分を読ませてもらいました。
    あまりS系が強くない感じで物足りないかな。続きは気になりますが購入はなしです。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全99件