恋人
私からしたら羨ましいくらいお似合いでした!
腹黒王子のツンデレ具合が個人的にはとても好きでハマりましたby ふうまく-
あり得ない設定
こんな可愛くて仕事ができる腐女子はなかなかいない。こんな彼女が好きというモテモテエリートイケメンもなかなかいない。そんなあり得ない設定だが、なんだかんだと気になって読んでいます。
by だてもも-
レビューが良かったので読んでみました!ストーリーも面白いし、主人公も可愛いしカッコイイです!続きが気になる
by メロン娘-
ポイントゲット
ポイントゲットのためにとりあえず一話読みました。一話だけなので、なんともですが、まあよくある設定だと思います。
by yky.-
隠れ腐女子であることを知られ、強引に偽カップルになったけど…で始まる、まあよくあるパターンかなとは思いますが、その腹黒王子の素顔が優しくてそのカップルににやけてしまいました。
by イチゴのミルフィーユ-
腹黒イケメン
ちょっと腹黒いくらいで、イケメンなら何をされても許されちゃいます。だって、イケメンだから!もう振り回されたい!
by 5ま-
掴めない
からかうと思いきや、全てを考え尽くして計算されていた行動にキュンとしちゃう。
イケメンでスマートで王子様ですね。by みー919-
腹黒王子に秘密を握られました
まだ読み始めたばかりですが、2次元が好きな女の子がどう現実の男性に惹かれていくのか楽しみです。最後まで読みたいと思います。
by いぷっ-
オタクの腐女子とハイスペックイケメンの恋の話。
腐女子がオタクを隠すために距離を取りながらも働く姿も良かったし、ハイスペックイケメンが腐女子に絡んでいく内容も面白かったです。by 。匿名。-
無料配信分読んでるところです。
金子さん、実はりおちゃんの事が好きなのでは?!これからの展開が楽しみです。by かめごんた-