なにを遠慮してるのか
こんな設定のはなしなら、もっと突拍子もない展開にすればいいのに、何を気にしてるのか話がおとなし過ぎる。
by ナメチェンコ-
安定
よくある?ストーリー。
ちょっと目新しさはなかったけど、やっぱりいいよなー、こんなイケメンに思われたら、が全部入っています。
もう少しゆっくり話を進めて、その後のラブラブも描いてくれたら完璧でした。by 匿名希望-
まだ、無料途中です。主人公のオタキャラはともかく、腹黒王子に秘密をとかたいしたことじゃない。オタキャラ関係なく他の女子にそんなに陰湿にされてる主人公ってどーなの。って思った出だし。
オタク腐女子の主人公。会社でオタク活動をこそこそしてしまったから、バレてしまい秘密をにぎられてしまった…。
絵も話もモロ好みで、最終話まで読みました。
もう一度、最初から読み返したい。
単行本出てたら、是非購入したい!
と、思ってるくらいに、どハマりしちゃった。
オススメです!
続編とか描いてくれないかなぁ~by 匿名希望-
主人公の女の子の性格が可愛いですし、ファッションも顔も全部好きです。ピュアな感じで読んでて可愛いです。
なんとなく読み始めて、最初はまぁまぁな展開。無料分だけでやめるつもりだったけど、腹黒王子と莉緒の掛け合いが面白くてやめられなくなってます。
途中
途中までしか読んでいませんが、続きが気になり読みたいと思っています。
絵も上手いのでお気に入りです。
内容も丁寧に描かれています。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
なにこれめっちゃイイ!正直タイトルと表紙絵変えて欲しいくらい。もっと腐女子を全面に出して欲しいしずっと笑えてサイコー!
オタクを隠したくて、頑張る女の子の気持ちはわからんでもないけど、腹黒イケメンエリートがそんな子を利用するのはよくわからん