みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分を読んでポイントに余裕のある時に読んでたのですが、途中から止まらなくなってしまいました。
主人公は可愛いし面白いし、お母さんが本当いいキャラしてる~(о´∀`о)
思わず吹き出してしまいました!by 匿名希望-
ほどよい恋愛漫画!
悪い意味ではなく、ほどよく面白くほどよくキュンキュンする恋愛漫画です。
設定も、弱味を握られてカップルのふりからというのはほかでもありそうなので。。by 匿名希望-
無料分だけですが、面白そうです。
絵も可愛い❤️のと内容もいい感じなので、ポイントと相談して購入を考えてます。by 匿名希望-
よくある話なのに
よくあるストーリーで、なんとなく結末がわかっているのに、次々と読み進めて最後まで行きました。絵がきれいで、長さがちょうどよかったからかなぁ。
途中でイライラとストレスが溜まることもなく、さらっと読めました。
ちょこっと読むにはオススメです。by 匿名希望-
主人公のギャップがいいです。
テンポよく読めると思います。by 匿名希望-
やりとりが面白い!
登場人物の表と裏があり個性があって面白い!!二人のやりとりも楽しく、そしてキュンっとする♡主人公の素直さが純粋に可愛いと思った!!
主人公のキャラがお茶目で可愛らしいと思います。秘密を隠すって必死ですもんね。続きが気になってしまいます。
by ちゃんちゃんちやん-
まだ展開がどうなるか未知数だが、面白くなりそうなと、想像してしまうような盛り上がりがあり、これからに期待したいです。
おたく女子とイケメン、よくある設定ですがこれはストーリーがきちんとしておます。仕事に関してもきちんと描かれていて違和感がありません。画も安定感があります。好感度の高い作品です。
by 雨宿り-
可愛い主人公のオタクっぷりとイケメン同僚とのやり取りが面白いです。まだ途中までですが一気に読みたいです。