面白いです
絵が好きで無料分読み始めたけど、イケメン金子さんと、腐女子だけど仕事も出来て可愛い莉央とのやりとりが気になり、購入しちゃいました。
30話ってところもちょうど良い長さで好きです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、個人的にもう少し無料分増やしてほしかったなー。
続きが気になるところまでいかなかったんだよねーby 匿名希望-
金子さん、たいして腹黒くもなく、素敵です。
主人公がオタクと言う設定の話は、あまり面白いと思えるものがなかったのですが、これは面白いです。by sunflowers-
ありきたりだけど
大事な秘密をばらされなければ恋人のフリをしてそれが本気になってしまう?みたいなありふれた漫画感はあるけれど、莉央の純粋さが可愛いからハマっています。
面白そう
腐女子のヒロインと明るくイケメン男性のストーリー。ありがちな設定かもしれないけど、完璧な女性ヒロインよりは親近感がわく雰囲気がいい。
続きが気になります
まさかの趣味でまさかの展開。弱みって握られたことないからよくわからないけど、皆大変な思いをするのかな~?
オタクな彼女面白かったです。
振り回されて中々上手くいかなくて
どうなることかと思いましたが。
最終的には上手くいってよかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
私、腐女子ですが、会社にバレても 人生終わりませんよー。
BLは エロばかりではなく、ストーリー重視、ギャグから 非エロまで 幅広く、世間にキチンと理解されてないのが辛いです。
なので 腐女子でも いいじゃないですかー。
ギャグ寄りで 楽しく読みました。by 匿名希望-
読んでてなかなか面白いです。ここまで潔い主人公の性格がとてもすきです。2人が恋人にどう進展していくか楽しみです!
試し読みだけですが、主人公のオタクな面など面白く一気に引き込まれました。課金して読むか悩みます。続きが大変気になります。