みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
リオと金子さん
腹黒くて打算的な金子だけど、嫌なやつだと思ってたのに引かれてしまうリオ。
本当のリアを知ってる金子さんだけど、徐々に気持ちを隠せなくなってしまうのだ。by 匿名希望- 0
様々なジャンルを読みますし、この作品はまだ読み途中だけど、2人の関係もおもしろいし、続きが楽しみです。
by msmsはろ。- 0
可愛い
オタクな女の子だけど 可愛い感じがしました😊まだ読み進めてないけど ヒロインが生身の彼が好きになる?ストーリーかな?ヒロインが可愛いから 読み進めたいです。
無料を読んでとても良かったので、購入して読んでます。腹黒と言いながらも、全然ゲスでないところが良いです。イライラする事なく安心して読めます。
無料分の途中です。
面白くなるのはこれからってところです。
まだ金子がイライラします。
とりあえず無料分もう少し読んでみて続きを読むか考えます。by 匿名希望- 0
最近よくある設定ではあるけど、絵もきれいで話も楽しめました。
できる女だけど実は…、という女性と、ちょっと黒い男性の恋愛が好きな人は是非!by 匿名希望- 0
恋人契約から、進展していくパターンでしょうか。金子さんは、腹黒ではない気がします。裏表があるけど、いい人ですよね。ちょっとだけドキドキする、程よい感じの職場ラブストーリーで読みやすいです。
王子
イケメンとか王子とか上司とかのワードは読む前から想像膨らませちゃう!そして大体面白い。これで私の好みの絵だったら最高!
腹黒王子が
仕事が出来てカッコいいので気にいってます。ヒロインに時々優しい所も良い感じ。莉央さんの秘密はアニメやまんが大好きオタクって可愛いくて面白い。二人のラブラブみたい
by Yumeちゃん- 0
安心して見ていられる話です。登場人物が本当の悪人が居ないってのが良いですね。
タイトルとの違和感は否めませんが、内容でカバーされてます。
お互い純愛なのも良いですね。
恋愛もののゴールってそれぞれですが、やっぱりもう少し進んだ話も見たかったな。by しまgu- 0