みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
気になってましたが、オタクの話なのかと初めは中々読む気にならなかったけど、読み始めたら最後までイッキ見してしまいました。
絵が好みだったので無料分読みました。
腐女子が外面良く生きようと思ってたら職場のメンズにバレてのお話。
平和なお話で淡々と読めました。by 匿名希望-
ためし読みを読みました。
ためし読み分が短すぎて内容があまりわからなかったですが、何となく面白そうな感じがしました。by 匿名希望-
ちょっとした秘密なのにそれを逆にとられてしまって付き合ったふりをしろなんて性格悪すぎます。とても先が気になってしまう漫画です
かわいい
絵もかわいくてひきこまれました。話的には、会社では完璧素敵女子なのに、実際は、ボーイズ・ラブおたくで彼氏なんていたことない!みたいな。
それを含めてずっと金子さんは見てきたのかなーみたいな。ワクワクですby 匿名希望-
爽やかイケメンは腹黒で、かわいい女子はBL好きな腐女子。会社のパソコン使うことから始まるようですが、漫画あるあるだよね。
秘密
誰にも知られたくない秘密㊙
誰でも⁉あると思いますが
会社でそれをやったら
ダメでしょう。
そりゃ~バレルでしょ~。by 匿名希望-
表紙以上に、本編の絵がきれいです。そして漫画とはいえ、掛け合いがおもしろい。恋愛だけじゃなく楽しめた!
腐女子
腐女子のヒロインも普段は完璧なのに、あろうことか‥‥といったミスがきっかけでイケメンに弱味を握られ‥‥と展開していきますが、うらやましい。
by はるきみとんと-
腐女子とイケメンってなかなかな組み合わせ。甘~く惚れされるストーリーじゃなく、徐々に距離感を詰める感じの掛け合いが良かった。読み終えてホッコリするお話でした。
by むにゃむにゃムムム-