【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
可愛いです
腐女子でオタクっていう弱みを握られて、モテモテイケメン男子の彼女のフリをするっていうところから始まります。
これが無料配信分でした。
まぁ、ありがちではあるけど、絵が好きなタイプなのでサクサク読めました。
主人公がイケメンに全く興味ない様子が潔くて面白かったです。
この2人がどうやって恋に発展していくのか気になります。by 匿名希望- 0
お試し2話無料で読んでみました。主人公の秘密に期待しましたが、そんな秘密かなというところで、☆3にしました。
もどかしい感じ
でもキュンキュンして一気に配信分最後まで読んでしまいました。
やっと両想いになったのにまだ続くんですね〜。
先が気になります。by 匿名希望- 0
1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。
なんな、最近こんな内容流行ってますね?実は腐女子やら、実は地下アイドルやら…まぁ、似たようなって言ったらそれまでかもしれませんが、絵もキレイだしよいです!
特に男性が好み♡黙っててやるから彼女のフリをしろ!言われてみたいですね〜、こんなイケメンに!by 匿名希望- 0
コメディ入っているので面白い
オタクな❔彼女には笑える~男性~のからかいにはニヤニヤ( 〃▽〃)
男性~のアプローチ良いですね❤️by 匿名希望- 0
3次元の王子様がオタク女子を気になってた?付き合ってるフリはなんでだろう。。絵が可愛いです。続ききになる。
なかなか
お目白いストーリーでした。もう少し、後輩くんが頑張ってくれたらもっと面白い展開になったんじゅないかな?
やっとくっついた回が見れて嬉しかった!
両思いなのが分かってから、金子さんが甘々になったのが良かった。
主人公のオタクネタは面白くて好き。by 匿名希望- 0
オタク
始めはオタクのヒロインには彼のこと何とも思っていなかったのに好きになってしい辛そうで切ない気持ちになりました。今後彼と上手くいくといいな。後輩君と彼にアプローチする女うざいかも。
良くある
自分が書いていたマンガが同僚に読まれてしまい、秘密と弱味を握られてまうという良くある設定の漫画であるけど、何となく次を読んで見たくなる作品だった。弱味を握った方が、社内などで付き合っているふりを強要するあたりもどこかで読んだような話だと思った。