みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

主人公と王子のストーリー、最初こそ、ん?ってことおあったけど、偽恋愛からだんだん惹かれていく様子が見ててキュンキュンしちゃいます。

会社ではできる女って思われてるけど実は腐女子でそれが見つかり脅されるみたいな話し!
    腹黒というほど腹黒く無いです。
    よくある設定だけどテンポ良くて読みやすい

全30話楽しく読ませて頂きました(*^^*)

おもしろかったぁ〜ヽ(*≧ω≦)ノ
    おすすめですよぉ〜(。・ω・)ゞ

美人でお仕事が出来て人のいやがる仕事も率先してやるヒロインを好きなった、これまたイケメンでお仕事が出来て女性にモテモテのヒーロー(*´ω`*)
    お似合いのカップル♪

途中ハラハラしましたがハッピーエンドでよかった(*´∇`*)

ヒロインのお母さんがとてもおもしろいo(^o^)o
    ヒーローもヒロインも見た目にかかわらずおもしろい(笑)

ぜひぜひお読み下さいませm(__)m

試し読みですが、気になり読ませて頂きました。
    次からは購入して読んでみたいと思います。
    面白かったのです。

無料ページから入りました。絵がすごく好きです。腐女子で仕事はバリバリの女性って結構多いと思う!金子くんかっこいい

この展開は好きですね。BLオタクって肩身が狭くて変態扱いされがちなので、そこに漬け込まれていくのは面白いです。

不器用すぎ

リオは会社では仕事でき、気が利き綺麗でいい女を必死で装てる。実はオタクで友達もいない。会社のエースでイケメンの金子さんにオタクの秘密をしられ交換条件に恋人のフリをする羽目に、実は金子さんはリオが好きで傍にいるのだか、リオは気がつかない
    後輩の柴崎にもオタクがバレて付き合うように脅される。端から見たら柴崎とリオが付き合ってるみたい。リオは隙が多くてこんなに簡単に誰にでも突き入られるんだなぁ不思議です。本当はリオは金子さんが好きなのに気づき不器用過ぎる金子さんとすれ違い
    やっと両想いになりました

by 冬威

笑える(*^-^*)

ショルイ婚を読んで、この作品に来ました。この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、結構笑えます。(*^-^*)ショルイ婚もそうでしたが、エロが一切ないのに何故かその先が見えるというか、何というか。まだお互いのプライベートもそんなに知らないのに(彼女は秘密を知られましたが)、二人の感じがとても微笑ましく思わず笑ってしまう。

個人的に

腐女子って周りに居ないから詳しくは知らないけれど、以前の職場で2次元にしか興味のない人が居たけど、色々な意味で怖かったのを思い出しました。
    この漫画は好きですよ?

ありがちな設定なのかもしれませんが、引き込まれて読んでいます。不動産屋さんというのはちょっと職業柄かになるので、読み進めます。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,778件