【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(49ページ目)

漫画BL好きの人の恋愛

漫画BL好きの人の恋愛って…想像つかないけど、ゆっくり惹かれて行き付き合うんだろうなーと予想。
    もっと迫力があれば読み続けたいなーと思いましたが、なんだか途中で退屈すぎるのでやめちゃいました…。

おもしろい!

おもしろいです!
    ちょっと意地悪な男性はとてもいいキャラになってます!!
    ドキドキして、楽しんで読めます!!

まさかの

主人公がまさかのBL好きの漫画オタクとか、設定が面白かったです。しかも会社では仕事できる系女子とは!お相手もまさかの腹黒ときては、この先が気になって仕方ありません

一気に読んじゃいました

腹黒系のお話にはまってて、タイトルで衝動買い!

直ぐに彼女の実家に行くとかわけわからんけどテンポよくて絵も綺麗だしとても読みやすい、この先も気になるけどあまり引っ張らずに綺麗に終わって欲しいな〜

なんかB○が好きとかアニメが好きとか
    一生懸命すぎて笑えてきた。
    また準主役の二重人格も最高です。

無料分だけ読みましたが、腐女子がヒロイン。イケメン君にばれてしまいそこから色々始まるという事なのですね。

笑顔が素敵な可愛らしい女性

そんなイメージな彼女はまさかの お、た、く?!イケメンに話しかけられても心躍るわけもなく、今すぐ帰宅して漫画を見たい!!なんて考えてるなんて誰も知らない。
    知らない間に海外赴任の彼氏がいるとか設定ができてたり?!
    そんな彼女の秘密を知った彼は隠すことなく腹黒王子をさらけだす?!

絵がかわいい

ヒロインの同僚達は、何故あんなにヒロインを嫌うような書き方なのかな?
    目の前で悪口言ったり、嫌がらせしたり。
    やっぱりこれもいじめみたいだから、嫌がらせしてた人達にばちが当たれば、いじめが減るのではないかと思うのだが、どうだろう?

どれだけ凄い秘密があるのかと期待してたら肩すかし。
    あまり周囲に宣伝したくはない趣味だけど、職場にそんなこと言いふらすよとかちょっとね。

面白いです。

王子男子には 興味は なく、ボーイズラブにはまる 主人公ですが、ある男性に ばれて
    しまい 彼女の ふりをする事になっちゃった。
    さあ、どうしよう? ハラハラドキドキの
    生活が 始まる?