みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
恋人のフリからまさかの
ヒロインは腐女子でオタクだが会社ではそのことは誰にも内緒。そこへ見た目は超絶イケメン、仕事はできまくるという男が同僚となるが、秘密を握らてしまう。男から秘密をバラされたくなければ彼女のフリをしろと命令されフリをいやいや始めるが…。
意外と…
はじめは、なんだかなぁ…って思って読んでたけど…
気づくと続きが気になって読み続けてました。
りおのブレない感じ、金子さんの腹黒な魅力…なんだかほっこり楽しく読めました。by 匿名希望-
実際王子のような人はなかなかいませんよね。
みんなに平等に接する主人公を気にいる御曹司のお話でした。
よくある話ですが一途な様子が描かれていてとても好きです。by 匿名希望-
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
最初は冷たい人に感じてたけど、嫌がらせのように興味を持ってきてる様子が良いです。by 匿名希望-
読みやすいです
腹黒さは最初だけで、ちょっと裏表があるイケメン上司って感じ。
ヒロインは腐女子だけど、とても性格がいいし、一生懸命な清々しいオタクって感じです。
欲を言えば、もう少しエロも入れて欲しいなぁと思います。by さらコミ-
やば!
あたしも隠れオタクでこことまではいきませんが、隠したいきもちわかります!バレたらいきていけないのわかります!
共感しながらニヤニヤしながら読んでます!by 匿名希望-
いやいや彼女になったものの、イケメンくんに夢中になるのは目に見えてるはずなのに、キュンキュンが止まらない!イケメンってやっぱり素敵ですね。
お互いさまかな
腹黒っていうか、普通な感じがするヒーローですよ。仕事ができるってこんな人でしょっておもいます。
主人公の自分に素直なところがとても面白いです。by 匿名希望-
よかったです。
とてもいい感じの流れ。絵も好きです。
お母さんの後押しがないと田舎に帰ってたかもしれないね…いやほんと好き。by 匿名希望-
読みます
まだ無料分しかよんでいませんが、読みます。絵も好きだし、内容も好き。金子くんのいじわるさ...。読みやすくさらっと読めます。短編だから一気読みします!