絵も綺麗で読みやすい!何より主人公に嫌味が無くてかわいいです。彼氏とのオタク丸出しのやり取りも面白かったです
笑いましたけど
笑いましたけど、あり得るかも‼️なんて思いながら読みました。秘密をばらされたくなければ、、なんて発言、ある意味ドキドキします。ほっこりとして、安心して読めました。
あるある
オタクあるあるですね。
でもやっぱり、こんなイケメンに言い寄られたら、オタクでも揺らぐのでは?なぁんて思ったりもしましたが。by 匿名希望-
さらっとしていて読みやすかったです!
婦女子ヒロイン良いと思います!でもやっぱり普通は隠したいものなのかな?by 匿名希望-
けっこう好きなストーリーです!まだ全部読んでませんがハマりそうです!内容も短編でダラダラしてないのかなと期待しつつ、ポイントと相談して続きを読もうと思ってます!
金子さん、腹黒とか言いながらも色々助けてくれる。実は、優しいところがあると思う。もともと好きだけど、きっかけがないから意地悪で恋人のフリをするとか言い出したのか。毎日無料購読が楽しみ。
楽しい
主人公にギャップがあって、かわいいです。無料分しか読んでいませんが、この先が楽しみです。ハッピーエンド期待しています。
コメディタッチでとても好きな作品です!ライバルの女の子も、堂々としていて良かった!金子さんが、ヒロインにはまっていく過程が最高です。番外編も良かった‼️
タイトル
タイトルが、気になり購入しました。ドS好きな方には、おすすめですねっキュンキュンドキドキする事、間違いないです。
主人公のがリオのギャップがいいなと思いました。金子さんに秘密を握られましたが金子さんのさりげない優しい感じのところとか素敵です。途中ですが、早く2人ひっついて欲しいです。