【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(46ページ目)

腹黒王子に秘密を握られました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 1,881件
評価5 21% 394
評価4 38% 717
評価3 34% 648
評価2 5% 103
評価1 1% 19
451 - 460件目/全547件

無料配信中だったので読んでみました。
    絵がさっぱりしていますが、
    読みやすくてスラスラ読んでしまいました。
    ちょっとギャグっぽいところとか、
    主人公のキャラクターとか、好きです。
    次の無料配信も楽しみです。

続きを期待して

最初の2話目まで読ませていただきました。
    イケメンの腹黒って設定が良いですね。
    リアルで!爽やかイケメンって多分3次元では居ないと思うんですよね。居ても小学生の純真な子供までかと。
    これから先が気になる作品です。
    どんな事を腹黒さんが考えてるのか気になって、ポイント加算しちゃおうかなと

とても良かった‼️

絵がきれいで、テンポもすごくよくて…❗他の漫画はたいてい何回も何回もお互いにライバルが出てきて似た展開を繰り返して、それに私が飽きると言うか嫌悪感を、抱くパターンなんですが、この漫画はテンポもよい、三十話完結なのも、私には良いかなと思う。

by 匿名希望

女の嫉妬はほんとに恐い。
    何もしてない奴ほど陰口満載、1人じゃ何も言えないから集団攻撃。
    でも、偽とはいえイケメン彼氏が守ってくれてご褒美くれて、惹かれてしまうのかと思いきや、バッサリ切り捨てる彼女がお気に入りです。
    そして彼のアイアンクローを受けているときのやり取り好きです。

by 匿名希望

社内の王子にヲタクであるひみつを握られそれをネタに脅されて付き合ってるふりをして欲しいというお願いをきくあるあるストーリー。王道パターンなら男は最初から主人公が好きなはずだけど今のところそんな感じしないし、主人公もときめいちゃったりもしていない…のでキュンがないのが残念…これからそうなっていくのかな?

by 匿名希望

イケメンvs腐女子の恋愛話ですが、腐女子の彼女がとにかく明るいというのか、爽やか(笑)

イケメンの彼氏も、腐女子の彼女の内も外も分かった状態で、安定のある思いて、見てい
    て微笑ましかったです。

彼女の心の声が面白いです。エロさは皆無ですが、ほんわかすらお話です。

私にはイマイチ

絵はきれいで好きなんだけど、腐女子の設定もありなんだけど、私にはなんだかイマイチでした。
    無料分だけでなんとなく先が読めちゃう感じがしたからかもしれません。
    腐女子が腐女子としての表情を見せるところは和んでしまいます。

by 匿名希望

腐女子的にはリアルな男性はかなり迷惑だよね。
    若干腐女子だからすごいわかる。
    感情移入しちゃう。。、、、
    確かにネカフェいけよ!ってツッコミも現実的でいーよね。
    ま、オチはわかりきってるけどね!
    ハッピーエンド

by 匿名希望

腹黒王子、良い!

腐女子ならではの話かな^ ^
    引くのではなく、その笑顔が見たいからグッズ集めを手伝ってしまう、なんてキュンキュンしましたー!
    すれ違って離れた時もあるけど、何だかんだ溺愛されてるヒロインが羨ましい♡

かわいい

まだ無料分しか読んでいません。が、面白いですね。主人公がかわいい腐女子というところがいいです。マンガだと腐女子ってかわいいのですね。ちょっと続きが読みたくなりました。腹黒王子もかっこいいし。というわけで、続きを読むことにします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー