^_^
きゃー!楽しい楽しいです。ストレス発散になります。漫画読んで擬似体験してこんな愛されたいなーとおもいながら読んでます
by 匿名希望人⭐︎★-
これから
腹黒ってナニ!って思って読み出したけど、やっと面白くなってきたかなって思う。ポイント用意しなくっちゃ。
by とくめいきぼうでーす-
ツンデレな腹黒王子は腐女子の主人公に惹かれていくんでしょうね。ちょっと台詞が五月蠅いかなと思います。
by ココゆきん-
王子
って感じじゃないけど、オタク女子をうまく綺麗にしていて現実味はないかな。
なかなか会社のトイレをピカピカにする人いない…by A.S-
腹黒なのか?
最初は腹黒感あるかもだけど、ちょっとだけで、そこまで腹黒には感じなかった。主人公に一途でなんやかんやずつと優しいし。
by honokoko-
かわいい腹黒
絵が可愛くて好き!金子くんはカッコいいより可愛いっぽい。ちょっとずつお互いに好意持ち始めてるから、うまくいってほしいなぁ〜!
by えのぷー-
絵もとても見やすいです 腐女子と腹黒って面白いなと笑 でもそこまで腹黒でもなく腐女子ぶりはいさぎよいくらいです
by ちゃむ〜-
そこそこ
そこそこおもしろいです!!
毎日無料で読んでます。
無料が終わったら読まないと思うけど…
この先なんかめちゃおもしろい展開になるのかな!?by うさうさと-
金子くんはイケメンでモテるのだから、こんなやり方をしなくてもなんとかなったと思うんですが、2人の絡みをみると、こういうスタートも悪くないかなと思いました。
by みいみむ-
いやらしさ今のところ一切なく、ピュアラブ展開で、また、主人公と金子との掛け合いがギャグ漫画テイストありおもしろいです
by 月糸-